شريط الأخبار
أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا يساري مسلم داعم لفلسطين... من هو زهران ممداني عمدة نيويورك الجديد؟ "أكبر دعاية لمصر".. فيديو لقادة أوروبيين وزوجاتهم على ضفاف النيل يتصدر الترند بعد تصريحات مدير الإذاعة والتلفزيون حول "التعيينات الجديدة" .. انتقادات لاذعة تطال أداء المؤسسة "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام الطيبي: الكنيست لن يصوت اليوم على قانون إعدام الأسرى بسبب خلافات ائتلافية القبض على مطلوبَين أحدهما بحقه 4 طلبات وحبس 20 عام، والآخر من جنسية عربية بحقه طلب بقضية احتيال بمبلغ مالي يزيد عن 3 ملايين دينار الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل الأردن يتقدم إلى المرتبة 44 في تصنيف التنافسية الرقمية العالمي لعام 2025 مدينة نيويورك تنتخب المسلم زهران ممداني عمدة لها لجنة نزع السلاح والأمن الدولي تعتمد عدة مشاريع قرارات أممية العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك العين النجار رئيسة فخرية جديدة لنادي خريجي الجامعات الفرنسية 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان الصبيحي يقدم مقترحا لإنقاذ نصف مليون مواطن من الفقر بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية البيت الأبيض يرحب بتصريحات رونالدو عن ترامب

التكامل الوطني الدعم الأردني للقضية الفلسطينية أنموذجي ..نص البيان

التكامل الوطني الدعم الأردني للقضية الفلسطينية أنموذجي ..نص البيان
القلعة نيوز:

بسم الله الرحمن الرحيم
بيان حزب التكامل الوطني الأردني
رغم مشاركة حزب التكامل في كل الفعاليات الخاصة بغزة الى اننا شكلنا في كل مرحلة من المراحل اليات خاصة تختص بإعادة التثقيف في واقع القضية الفلسطينية وبمشروع التهجير القسري الذي كان وما زال قائما .
ان خطورة هذا الموقف بالنسبة الى الأردن هو ان موضوع التهجير القسري سينطبق تماما على الأردن من خلال ما نشهده من اقتحامات للمخيمات الفلسطينية في الداخل المحتل علاوة على ان هذه الاقتحامات لم تقتصر فقط على المخيمات الفلسطينية وانما امتدت بكل تفاصيلها الى القدس الشريف وخاصة المسجد الأقصى .
ان الأردن يعتبر ان هذه الاقتحامات والمخططات الصهيونية اذا ما امتدت الى عملية التهجير القسري هي بمثابة اعلان حرب .
لذلك فان حزبنا كان مساهما ومشاركا لكل الفعاليات الخاصة بالاقتحامات في الداخل الفلسطيني وان امتدادها سيؤثر بكل التفاصيل على الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية .
لذلك كان موقف جلالة الملك حاسما وجازما بهذا الاتجاه واعتبر ان هذه الاقتحامات وما تخطط له القيادة الصهيونية اذا ما تم تنفيذه فهو خط احمر اردني غليظ هذا من جانب .
ومن جانب اخر ان المجازر الصهيونية والتي يترتب عليها مقاييس دولية بالمحاكمات ستجعل هذا الاحتلال في مرحلة قادمة ضمن اطار تلك المسائلة والتي يخوضها الأردن بتوجيه من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين من اجل تبيان مدى خطورة الاختراق لكل القوانين الدولية ومعاهدات حقوق الانسان وخاصة معاهدة جنيف لذلك فان حزبنا يدعم دون أي تسويف او مهادنه الدولة الأردنية ودبلوماسيتها وخاصة الجهد المبذول لجلالة الملك بهذا السياق.