شريط الأخبار
لابيد: التقارير حول مقترح مصر إنشاء قوة عربية يُمثل ضربة موجعة بعد ضربات أخرى الوزيرة المسند : القوافل الإغاثية القطرية الأردنية تواصل عبورها إلى ‎سوريا نتنياهو: "التخلص" من قادة حماس سيُزيل العقبة الرئيسية أمام إنهاء الحرب هاليفي يكشف إحصائية مرعبة لضحايا غزة منتدى عائلات المحتجزين الإسرائيليين: نتنياهو "عقبة" أمام إنهاء حرب غزة الخيرية الهاشمية : 8664 شاحنة مساعدات أردنية دخلت غزة رغم المعيقات وسائل اعلام اردنية ... أمير قطر الشيخ تميم يزور الأردن نهاية الاسبوع الحالي روبيو: الاختلاف بشأن الهجوم على قطر "لن يغير" الدعم الأميركي لإسرائيل برعاية الأميرة ريم علي ... انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي الأمير فيصل يُشارك في فعالية "سباق المرح” للترويج لدورة الألعاب الآسيوية الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف جنودا في باكستان اتفاق اردني تركي بتكثيف الجهود لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة بشكل فوري وزير الزراعة يتفقد مكتب التسويق الزراعي بسوق عمان المركزي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير الطاقة يفتتح محطة تحويل ومركز خدمات لتعزيز الشبكة الكهربائية قمة عربية وإسلامية الاثنين لإدانة العدوان الإسرائيلي على الدوحة وزارة الثقافة تشارك في حملة النظافة الشاملة التي نظمتها وزارة البيئة مصر تبحث مع دول عربية وإسلامية سبل الرد على إسرائيل وعد انتخابي صادم: مرشح عمدة نيويورك يتوعد باعتقال نتنياهو إذا دخل المدينة وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات جرش وباب عمان والعيون والشفا

تطبيق يتيح استخدام خدمة آي ماسيدج عبر أجهزة أندرويد

تطبيق يتيح استخدام خدمة آي ماسيدج عبر أجهزة أندرويد
القلعة نيوز:

بعد أسابيع قليلة من فشل محاولة تطبيقي نوثينج شاتس وصن بيرد توفير خدمة المحادثة الفورية ماسيدج التي تستخدم فقط مع أجهزة آبل، لمستخدمي الأجهزة الذكية التي تعمل بنظام التشغيل أندرويد بسبب المخاوف من انتهاك الخصوصية، أعلن تطبيق بييبر ميني توفير إمكانية استخدام آي ماسيدج لأجهزة أندرويد.


وأشار موقع سي نت دوت كوم المتخصص في موضوعات التكنولوجيا إلى أن تطبيق بييبر ميني هو خليفة التطبيق الأصلي بييبر والذي يحمل حاليا اسم بييبر كلاود. ويتصل تطبيق بييبر ميني مباشرة بشبكة آي ماسيدج دون أن يحتاج إلى اتصال دائم بأجهزة آبل ماك ميني، كما كان الحال في تطبيقي صن بيرد أو بييبر الأصلي. لذلك لا يحتاج بييبر ميني إلى معرف هوية آبل (آبل آي.دي)، رغم أن وجود هذا المعرف سيسمح للمستخدم بالوصول إلى خدمة آي ماسيدج عبر بييبر ميني وأجهزة آبل مثل ماك وآيباد.


ويقول تطبيق بييبر إنه يدعم الكثير من الخصاص الرئيسية في آي ماسيدج باستخدام أسلوب بما في ذلك التشفير الكامل للرسائل ومؤشرات الكتابة والرد على المشاركات والمحادثة الجماعية.

وقد تم تطوير بييبر بشكل مستقل عن آبل ومن غير المحتمل أن يوفر بشكل مستمر كل الخصائص التي توفرها آبل لمستخدمي آي ماسيدج على الهواتف الذكية آيفون وغيرها من الأجهزة التي تنتجها الشركة الأمريكية العملاقة.


في الوقت نفسه فإن تطبيق بييبر الأصلي والذي يوجد لديه قائمة انتظار للمستخدمين المحتملين الراغبين في الوصول إليه، مازالت متاحا حتى الآن. ويتيح بييبر الأصلي الوصول إلى خدمة آي ماسيدج باستخدام أي جهاز ماك، في حين يتم ربطه مع تطبيق محادثة آخر مثل واتسآب.

ويمكن تنزيل بييبر ميني من متجر بلاي ستور للتطبيقات الخاصة بشركة جوجل دون انتظار، لكن الشركة المطورة تحصل على اشتراك شهري قدره دولارين بعد فترة تجربة مجانية مدتها 7 أيام.

الحقيقة الدولية – وكالات