شريط الأخبار
ندوة في بكين تبحث دور الإعلام بتعزيز التعاون العلمي بمشاركة صحفيين أردنيين وفيات اليوم الأحد 17-8-2025 هل يشكل قانون الكهرباء لعام 2025 تحولًا في قطاع الطاقة بالأردن؟ بدء دوام الهيئات التعليمية والإدارية اليوم استعدادًا للعام الدراسي الجديد وزارات ومؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة تعرّف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاحد القوات المسلحة الأردنية تفتح باب التجنيد للإناث الطغيان يتمادى..... الأردن يرحب بقمة ألاسكا بين ترمب وبوتين الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة الحباشنة يدعو لإحياء مجلس الدفاع العربي المشترك الأردن يدين اعتداءات إسرائيل المتواصلة على مسيحيي القدس والتضييق عليهم شيوخ ووجهاء وأبناء وبنات لواء البتراْء ل: العيسوي"يؤكدون دعمهم المطلق لسياسات الملك الداخليه والخارجيه محللون: تصريحات نتنياهو "مناورة بائسة" لصرف الأنظار عن أزماته الداخلية البلبيسي: لا يمكن تحقيق رؤية التحديد بدون قيادات مؤهلة وزير النقل: الباصات ركيزة أساسية وسنعمل لتخفيف الكلف على الركاب وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة وفد شبابي من مؤسسة ولي العهد يجتمع بمساعد محافظ الزرقاء لبخث تعزيز العلاقه بين الحكومة وشباب المنطقة فعاليات تُشيد بزيارة "وزير الثقافة "إلى مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 ( صور)

إصابة مبنى بمستوطنة شمال فلسطين بصاروخ أطلق من لبنان

إصابة مبنى بمستوطنة شمال فلسطين بصاروخ أطلق من لبنان
القلعة نيوز:
ذكرت وسائل إعلام عبرية أن مبنى في مستوطنة "ساسا" في الجليل الأعلى شمال فلسطين المحتلة عام 48، أصيب بصاروخ مضاد للدبابات أطلق من لبنان دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.

وقالت القناة "14" العبرية: إن قوات الجيش الإسرائيلي ردت بإطلاق نيران المدفعية باتجاه مواقع في الجنوب اللبناني.

ومنذ 8 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، تشهد الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة، "قصفا متبادلا ومتقطعا بين جيش الاحتلال من جهة و"حزب الله" وفصائل فلسطينية في لبنان من جهة أخرى".

ويأتي ذلك في ظل مواصلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة لليوم الثاني والسبعين على التوالي بمساندة أمريكية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود، ما أدى لارتفاع حصيلة الشهداء إلى 18 ألفا و800 شهيد إلى جانب 50 ألفا 897 جريحا، معظمهم أطفال ونساء، ودمارا هائلا في البنية التحتية وكارثة إنسانية غير مسبوقة، بحسب مصادر فلسطينية وأممية.