شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

الجنايدة/ مواقف جلالة الملك وولي العهد والملكة والعائلة الهاشمية تجاه ما يجري في فلسطين مواقف واضحه ومشرفه للعيان.

الجنايدة مواقف جلالة الملك وولي العهد والملكة والعائلة الهاشمية تجاه ما يجري في فلسطين مواقف واضحه ومشرفه للعيان.
الجنايدة/ مواقف جلالة الملك وولي العهد والملكة والعائلة الهاشمية تجاه ما يجري في فلسطين مواقف واضحه ومشرفه للعيان.

القلعة نيوز:
ان الاون لنشعر بالفخر للموقف الاردن والقيادة الهاشمية اتجاه القضية الفلسطينية فدور الاردن وجهود الملك وولي العهد والملكة لحل القضية الفلسطينية لا يدانيه دور ازاء الصمت العربي والعالمي فالكارثة التي تحصل في فسلطين وغزه من إبادة الاحتلال لإخواننا امر يدمي القلب لكن الاردن وقيادته موقفها واضح وصريح اتجاه القضية وجهود الملك لم تتوقف
وان الحركة الشعبية الاردنية استطاعت تحريك المشاعر العالمية إلى جانب الدعم الدبلوماسي والمادي لإخواننا الفلسطينيين.
أن جلالة الملك في مضامين ومحاور خطاباته السامية في كل محفل ولقاء يؤكد إيمانه العميق والراسخ بالسلام العادل الذي يؤمن الحياة الكريمة للأشقاء الفلسطينيين الباحثين عن وطنهم المُغتصب منذ نحو ثمانية عقود لافتين الى إن جلالة الملك، وهو الأكثر معرفة ودراية بتعقيدات القضية الفلسطينية والأكثر حرصاً على الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني على أساس مبادئ الشرعية الدولية، التي تعتبر في السياسة الأردنية العليا أساس استقرار المنطقة، أن فلسطين لن تنعم بالاستقرار ولا بالسلام إلا بتحقيق التحرير لها من الكيان الغاصب، حينها سيسود العدل والسلام وسيتوقف شلال الدم النازف .
وفي ظل هذه المواجهة حرص جلالة الملك على دعم وتأمين المستشفيات الأردنية في قطاع غزة والضفة الغربية بكافة التجهيزات والمواد والأجهزة، وذلك لتقديم وتوفير الخدمات الطبية والعلاجية للأشقاء الفلسطينيين، وإدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية والطبية إلى قطاع غزة والضفة الغربية من خلال القوات المسلحة الأردنية بإشراف ومتابعة من سمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد. كما أكد جلالته على أهمية ايصالها بشكل كافٍ
وإن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني المساندة دومًا للأشقاء الفلسطينيين ثابتة وواضحة للعيان، فنحن كلنا خلف القائد الذي جعل من القضية الفلسطينية الركيزة الأساسية لحل الصراع في المنطقة وجعلها حاضرة في كل اللقاءات والخطابات في المحافل الدولية، فهو النصير والمدافع عن حقوق الشعب الفلسطيني ومن خلفه جيشاً وشعباً نذر نفسه لحماية وطننا الغالي، ولن نخذل أشقائنا في الوقوف معهم حتى ينالوا حقوقهم المشروعة للعيش في وطنهم بسلام وأمان لافتين الى الوصاية الهاشمية على المقدسات بيد الهاشميين و ما زال جلالة الملك متمسكًا بتلك الوصاية رغم الصعوبات والتحديات التي تفرضها الظروف الآنية التي تحيط بفلسطين ، مؤكدين الوقوف خلف قيادتنا الهاشمية وقواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية لحماية حدودنا من كل نفس متربصه لنا بسوء، وسنكون جميعاً درعاً للوطن وقائد الوطن ونكون على عهد الآباء والأجداد، ونقدم أبنائنا وبناتنا شهداء للوطن ونفخر أيضاً بأننا نقدم شهداء في كل وقت وحين .
سعادة الأستاذ/ قصي فيصل الجنايدة