شريط الأخبار
حوادث السير... ولي العهد يترأس جانباً من جلسة مجلس الوزراء عون يثمن دور الملك في دعم لبنان عبر عدة اجتماعات الجمارك تحذر من روابط وهمية احتيالية تستهدف سرقة البيانات دعوات لملء “الفراغ الديموغرافي” في الأغوار والتصدي لزحف مستوطني إسرائيل هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة الملك يشارك في اجتماعات الجمعية العامة ويلقي خطابا الأسبوع المقبل عياش: المرحلة تحتاج إلى رجال قرار لا إلى رجال مواقع الملك يغادر أرض الوطن في جولة عمل تشمل فرنسا والتشيك والولايات المتحدة طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد" الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية المومني: مواكبة التطورات الرقمية توسّع الوصول إلى الجمهور مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر قائمة خدمات جديدة ستُضاف إلى تطبيقها الهاتفي الجديد خلال الأسبوع القادم* استهداف الأردن إلى متى ؟

الزعبي يطالب برفع جلسة النواب: مافي حاد

الزعبي يطالب برفع جلسة النواب: مافي حاد

القلعة نيوز- طالب النائب فواز الزعبي، اليوم الأربعاء رفع الجلسة التشريعية الخاصة بمناقشة الموازنة.


وقال الزعبي خلال جلسة مناقشة الموازنة تحت قبة البرلمان، إنّ المجلس فقد نصابه اليوم، ولا يمكن مناقشة المطالب وحقوق المواطنين بعدم اكتمال النصاب.

وعلق الزعبي، "مافي نصاب مافي حدا" داعيًا أعضاء المجلس إلى حضور أهم الجلسات لأنّ اهم جلسة في الدورة العادية هي جلسة الموازنة، مشيرًا إلى أنّ الحكومة ملتزمة بشكل كامل.

وتابع "جاءني عدة اتصالات من الشعب يتساءلون أين نواب الأمة الذين يدافعون عن حقوق الشعب؟؟؟"