شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

"النواب الأميركي" يصوّت بعدم الموافقة على حزمة مساعدات لإسرائيل

النواب الأميركي يصوّت بعدم الموافقة على حزمة مساعدات لإسرائيل

القلعة نيوز- صوّت مجلس النواب الأميركي ليلة امس الثلاثاء بعدم الموافقة على حزمة مساعدات عسكرية لإسرائيل بقيمة 17.6 مليار دولار، بعد أن صوت 167 ديموقراطياً بـ "لا".

وتدور معركة في الكونغرس بين الجمهوريين والرئيس الديموقراطي بشأن المساعدات الأميركية، ففي حين يريد مجموعة من البرلمانيون الجمهوريون المؤيدين للرئيس السابق دونالد ترامب صرف أموال جديدة بأيّ ثمن لإسرائيل في حربها ضدّ حماس، فإنّهم يرفضون إقرار أموال جديدة لأوكرانيا، معتبرين أنّ دافعي الضرائب الأميركيين غير مسؤولين عن تمويل حرب طويلة لا تعرف نتائجها.

--(بترا)