شريط الأخبار
العياصرة يرعى حفل توزيــع جوائــز مسابقــة الإبــداع الطفولــي 2025. الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية هل سيخضع السلامي للضريبة؟ لبنان يعتزم إعلان مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية بين المتضررين الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين الملك: حظ الأردن بكم كبير يا نشامى .. الحمدلله على سلامتكم عبيد: موقفنا مع السكتيوي غير مقصود اليوم العالمي للتضامن الإنساني.. قيم وعطاء مستمر لدعم المجتمع الروح القتالية للنشامى في بطولة كأس العرب موضع فخر لكل الأردنيين وزراء الصحة العرب يؤكدون ضرورة توفير الاحتياجات الصحية والإغاثية العاجلة للصحة الفلسطينية رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يشيد بإنجاز منتخب النشامى في كأس العرب

تجديد حبس البلوجر المصرية سلمى الغزولي

تجديد حبس البلوجر المصرية سلمى الغزولي

القلعة نيوز- جددت نيابة اشمون التابعة لمديرية الأمن بالمنوفية الحبس 15 يوم على ذمة التحقيقات للبلوغر سلمىالغازولي المتهمة بالاستيلاء على ملايين الجنيهات من المواطنين المصريين، جاء ذلك بعد ضبطها وحبسها 4 ايام على ذمة التحقيقات.

وكان مركز شرطة أشمون بمحافظة المنوفية قد تلقىعددامن البلاغات ضد البلوجر سلمىالغزولي بتهمة النصب والاحتيال جراء إستيلائها على الأموال بحجة تشغيلها من المواطنين، حيث وصلت عدد المحاضر حتى اللحظة إلى 143 محضرابمبالغ مالية وصلت إلى 170 مليون جنية، وتم حبسها برفقه أشقاؤها على ذمة التحقيقات.

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على البلوجر سلمى وأشقاؤها في أحد الأكمنة المعدة لهما بمحافظة القاهرة بعد تعدد البلاغات ضدهم وضد "خلود الصاوي" صاحبة شركة شحن لم يتم إلقاء القبض عليها حتى الآن لتواجدها خارج مصر، بتهمة النصب والاستيلاء على الأموال، وترحيلهما لمحافظة المنوفية نظرًا لكثرة البلاغات في مركز أشمون، وأمرت النيابة بحبسهما على ذمة التحقيقات.

وكان العشرات من الضحايا قد قاموا بشرح ما تعرضن له من قبل البلوجر على مواقع التواصل الاجتماعي، وأكدن أنهن تعرضن للإحتيال وتأكدن من ذلك بعد غلق البلوجر سلمي وأشقاؤها حساباتهم على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

سلمي الغزولي فتاة مصرية عشرينية، تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، اسمها من خلال عدد من المنشورات، عبر موقع "فيسبوك"، حيث تعرضت بعض الفتيات وتجار الملابس بماركة "شي إن العالمية"، لعملية نصب من قبل الفتاة.

كيف نجحت في النصب على الفتيات؟

اتبعت سلمى الغزولي حيلة خداعية، للنصب على تجار الملابس، حيث زعمت إعطاءهم خصومات على الملابس وكافة منتجات "شي إن"، ولكن بشرط تحويل الأموال من خلال إنستا باي وتحويلات أخرى بعيداً عن التحويلات البنكية المباشرة.

سلمى الغازولي اشترت صفحة عليها عدد كبير من المتابعين، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واستغلت صفحات البلوغر المشاهير في مصر للإعلان عن منتجاتها.

ونشرت إحدى المتضررات من عملية نصب سلمى الغزولي منشوراً عبر موقع "فيسبوك"، قالت من خلاله: "اللي في الصورة دول النصابين سلمى الغازولي وأخواتها، أكبر تشكيل عصابي مر على تاريخ مصر، صاحبة بيدج عالموضة اللي كل البلوغر في مصر عملولها إعلانات، ومعاهم خلود صاحبة صفحة جروب الوسيط للشحن، النصابين دول عملوا أكبر عملية نصب في تاريخ مصر".