شريط الأخبار
الحباشنة يدعو لمشروع عربي مكافئ لمواجهة المشروع الإسرائيلي منخفض قبرصي يؤثر على الأردن الخميس وتحذيرات من السيول ميشال حايك: عبدالله الثالث قادم ومجلس النواب لن يبقى مستقرا الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق حسّان: نسأل الله أن يكون عام خير وبركة على أردننا الغالي "الإدارة المحلية" تحذر من تشكل السيول خلال المنخفض الجديد " القلعة نيوز " تُهنئ جلالة الملك وولي العهد والملكة رانيا بمناسبة العام الجديد نتنياهو: "إسرائيل" خرجت من حرب الجبهات السبع التي فرضت علينا كأقوى دولة في الشرق الأوسط لأول مرة في تاريخ المملكة وخلال عام واحد : رئيس الحكومة يجول في جميع محافظات المملكه لحل مشكلات الاردنيين وزير الثقافة يتسلّم ملف ترشيح لواء البادية الشمالية الغربية لمشروع ألوية الثقافة للعام ٢٠٢٦ السفيرة غنيمات تزور وزارة الصناعة والتجارة المغربية وتلتقي وزيرها مديرية الأمن العام تحقق عام 2025 انجازات غير مسبوقه في التصدي للجرائم : تعاملت مع قر ابة 12 الف قضية جنائيه منها74 جريمة قتل ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير رغم ارتفاعها عالميا : الاردن يخفض أسعار البنزين والكاز والديزل ويثبت سعر الغاز الوزير المصري: حلول عاجلة وأخرى دائمة للتعامل مع الأمطار الاستثنائية الدبلوماسية الأردنية في صدارة الدفاع عن القضايا العربية تتقدمها فلسطين تقرير لليونسكو يحذّر: فيضانات البترا تهدّد إرث الأردن

تجديد حبس البلوجر المصرية سلمى الغزولي

تجديد حبس البلوجر المصرية سلمى الغزولي

القلعة نيوز- جددت نيابة اشمون التابعة لمديرية الأمن بالمنوفية الحبس 15 يوم على ذمة التحقيقات للبلوغر سلمىالغازولي المتهمة بالاستيلاء على ملايين الجنيهات من المواطنين المصريين، جاء ذلك بعد ضبطها وحبسها 4 ايام على ذمة التحقيقات.

وكان مركز شرطة أشمون بمحافظة المنوفية قد تلقىعددامن البلاغات ضد البلوجر سلمىالغزولي بتهمة النصب والاحتيال جراء إستيلائها على الأموال بحجة تشغيلها من المواطنين، حيث وصلت عدد المحاضر حتى اللحظة إلى 143 محضرابمبالغ مالية وصلت إلى 170 مليون جنية، وتم حبسها برفقه أشقاؤها على ذمة التحقيقات.

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على البلوجر سلمى وأشقاؤها في أحد الأكمنة المعدة لهما بمحافظة القاهرة بعد تعدد البلاغات ضدهم وضد "خلود الصاوي" صاحبة شركة شحن لم يتم إلقاء القبض عليها حتى الآن لتواجدها خارج مصر، بتهمة النصب والاستيلاء على الأموال، وترحيلهما لمحافظة المنوفية نظرًا لكثرة البلاغات في مركز أشمون، وأمرت النيابة بحبسهما على ذمة التحقيقات.

وكان العشرات من الضحايا قد قاموا بشرح ما تعرضن له من قبل البلوجر على مواقع التواصل الاجتماعي، وأكدن أنهن تعرضن للإحتيال وتأكدن من ذلك بعد غلق البلوجر سلمي وأشقاؤها حساباتهم على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

سلمي الغزولي فتاة مصرية عشرينية، تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، اسمها من خلال عدد من المنشورات، عبر موقع "فيسبوك"، حيث تعرضت بعض الفتيات وتجار الملابس بماركة "شي إن العالمية"، لعملية نصب من قبل الفتاة.

كيف نجحت في النصب على الفتيات؟

اتبعت سلمى الغزولي حيلة خداعية، للنصب على تجار الملابس، حيث زعمت إعطاءهم خصومات على الملابس وكافة منتجات "شي إن"، ولكن بشرط تحويل الأموال من خلال إنستا باي وتحويلات أخرى بعيداً عن التحويلات البنكية المباشرة.

سلمى الغازولي اشترت صفحة عليها عدد كبير من المتابعين، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واستغلت صفحات البلوغر المشاهير في مصر للإعلان عن منتجاتها.

ونشرت إحدى المتضررات من عملية نصب سلمى الغزولي منشوراً عبر موقع "فيسبوك"، قالت من خلاله: "اللي في الصورة دول النصابين سلمى الغازولي وأخواتها، أكبر تشكيل عصابي مر على تاريخ مصر، صاحبة بيدج عالموضة اللي كل البلوغر في مصر عملولها إعلانات، ومعاهم خلود صاحبة صفحة جروب الوسيط للشحن، النصابين دول عملوا أكبر عملية نصب في تاريخ مصر".