شريط الأخبار
الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية الأردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري وتوسيع الاستثمار الخارجية الإيرانية: المقترح الإيراني المقدم إلى الولايات المتحدة "ليس مبالغا فيه" التشريع والرأي ينشر مسودة قانون الإدارة المحلية (نص القانون) ما هي مهام مدير البلدية في مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد؟ اتفاق أوروبي مرتقب لفرض عقوبات على مستوطنين في الضفة الغربية ضبط عملية اختلاس في وزارة المالية وايقاف متهمين اثنين لجنة تنفيذية لعجائب الأردن السبع أبو هديب: البوتاس العربية تتبنى نموذجاً تنموياً يتجاوز مفهوم المسؤولية المجتمعية التقليدي وفيات الإثنين 11-5-2026 توزيع عوائد ضريبة الأبنية والأراضي في الأردن وتفاصيل الاقتطاعات والغرامات التراكمية الحرارة تواصل ارتفاعها نسبياً حتى منتصف الأسبوع الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات الدوريات الخارجية تضبط حافلة مخالفة بزيادة 18 راكباً وتتعامل مع حوادث وتعطلات مرورية التحول الرقمي في الاردن: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة في المعاملات تراجع أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 يسجل 95.1 دينار للبيع المستشارة ربى عوني الرفاعي تُكرَّم بدرع التميز المجتمعي برعاية دولة الدكتور عدنان بدران في المنتدى الأردني الأول للتعليم وسوق العمل المستشارة ربى عوني الرفاعي تفوز بلقب "المرأة العربية المثالية". تطبيق التعرفة الجديدة للتكسي في الأردن اعتباراً من اليوم باستثناء العقبة اللجنة العليا لانتخابات اتّحاد طلبة الأردنيّة تعقدُ اجتماعًا موسّعًا مع لجان الاقتراع والفرز

آمال ماهر تتحدث عن شائعات الاختطاف

آمال ماهر تتحدث عن شائعات الاختطاف

القلعة نيوز- علّقت الفنانة آمال ماهر على انتشار الشائعات، التي تحدثت عن خطفها واختفائها في الفترة الماضية، مؤكدة أنها لم تُختطف، ولكنها اختارت الابتعاد عن الأضواء لأسباب صحية.

وقالت ماهر، عبر قناة "إم بي سي مصر" إن غيابها في الفترة الماضية يعود إلى إصابتها بفيروس كورونا، وإن كل ما قيل في السابق ليس صحيحاً.

وأشادت آمال ماهر بالتطور الذي يشهده الوطن العربي، وخاصة السعودية، قائلة: "أنا سعيدة للغاية بما يحصل في المملكة، أنا كمصرية عربية سعيدة بالتطور لأن هذا تطور للوطن العربي بالكامل"، مضيفة: "لما تكون فخورة بحاجة عندك في وطن عربي ده بيحصل عندك في منطقة عربية عندك، شيء يخليك فخور وفرحان إن فعاليات عالمية، مثل موسم الرياض، بتحصل على أرض عربية، فدى حاجة بصراحة كلنا متشرفين بيها".

وتحدثت آمال ماهر عن تأثرها بشائعة اختفائها، التي جاءت بالتزامن مع إصابتها بفيروس كورونا للمرة الثالثة، الأمر الذي أثار قلق جمهورها ومحبيها.

وقالت: "للأسف مرضي ساهم في انتشار شائعة تعرضي للاختطاف. لما ظهرت في فيديو وقلت إنني على ما يرام، كانت ثالث مرة أصاب بكورونا، وصحتي مدمرة. كنت أشعر بالخوف من الظهور مجدداً لكي أقول للناس أنني بخير دون أن يصدقوا، وعلى الرغم من ذلك، سجلت فيديو لمدة دقيقتين، وعاد الناس وقالوا إن هذا الشخص ليس أمال ماهر، وأنني لست في المنزل".

وأضافت: "حتى أصحابي وأقربائي طلبوا مني أن أرسل لهم رسالة بصوتي. الناس تجري وراء أي شائعة مثيرة ومبالغ فيها. كنت مع أمي، والشائعة ضايقتها وضايقت ابني. أشكر الناس على اهتمامها وحبها وسؤالها، ومحبة الناس أكثر الأمور سعادة".

وفي إطار آخر، أعربت آمال ماهر عن انتظارها لطرح النصف الثاني من ألبومها الغنائي، وأعمالها الجديدة بعد شهر رمضان.

ولفتت إلى أنها "وقعت في غرام" الفنانة اللبنانية عبير نعمة، مؤكدة أن قوة المطرب من قوته على خشبة المسرح.