شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

شاعر قطري يتبرأ من صورة مسيئة للأردنيين: "مفبركة"

شاعر قطري يتبرأ من صورة مسيئة للأردنيين: مفبركة

القلعة نيوز - نفى الشاعر والناشط القطري عبدالرحمن بن سعود، صورة متداولة وتم اضافتها في التعليقات عبر احد المنشورات لدية في تويتر.


وقال بن سعود: " الصورة هذي لقيتها في المنشن عندي ، أولا والله ما أعرف معنى أمصاري للأمانة، ثانياً أقسم بالله العظيم وفي ذمتي إلى يوم الدين أنني لم أكتبها ولم أنطقها ولم تكُن يوماً في حسابي قلتها ليس خوفاً من أحد، بل خوفاً من زعل أحبتي الأردنيين في قطر".

وتابع: "أما من فبرك هذه التغريدة وتداولها اسأل الله الذي لاإله الا هو أن يشل أركانه ويخرس لسانه ويفضحه بين العباد والبلاد ويبتليه حتى يتمنى الموت ولا يجده.. ووالله أنني خصيمه يوم القيامة".