شريط الأخبار
الصليب الأحمر: الاحتياجات الطبية تتزايد في إيران ولي العهد ينشر صورًا من زيارته للجامعة الألمانية ولي العهد يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويلتقي عددا من طلبتها ترامب يقيل وزيرة العدل بام بوندي رئيس الوزراء الإيرلندي يرد على تهديدات ترامب بإعادة إيران إلى العصر الحجري إعلام عبري: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق إسرائيلية الصين: مضيق هرمز لن يستقر إذا استمرت الحرب مع إيران السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها القاضي للسفير العراقي: للأسف تعرضت المملكة لضربات من فصائل مسلحة الصفدي: ضرورة بلورة موقف دولي موحد إزاء التصعيد بالمنطقة وإغلاق مضيق هرمز المصري عن قانون الإدارة المحلية: لا مسؤولية بدون محاسبة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة برعاية الوزير الرواشدة .... انطلاق فعاليات "ألوية الثقافة الأردنية 2026" الثلاثاء المقبل الاحتلال يبعد 60 مقدسيا عن مدينة القدس خلال آذار الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي العثور على المفقود في الطفيلة منذ يومين بمنطقة صخرية وعرة الحكم بحبس هبة ابو طه سنتين شاهد قبر الخليفة الأموي عمر بن عبد العزيز رحمه الله في دير شرقي بإدلب بعد حرقه .. فيديو انطلاق نصف نهائي الدوري الممتاز لكرة السلة الخميس كيف تفاعل نجوم منتخب الأردن مع تأهل العراق لكأس العالم؟ (صور)

شاعر قطري يتبرأ من صورة مسيئة للأردنيين: "مفبركة"

شاعر قطري يتبرأ من صورة مسيئة للأردنيين: مفبركة

القلعة نيوز - نفى الشاعر والناشط القطري عبدالرحمن بن سعود، صورة متداولة وتم اضافتها في التعليقات عبر احد المنشورات لدية في تويتر.


وقال بن سعود: " الصورة هذي لقيتها في المنشن عندي ، أولا والله ما أعرف معنى أمصاري للأمانة، ثانياً أقسم بالله العظيم وفي ذمتي إلى يوم الدين أنني لم أكتبها ولم أنطقها ولم تكُن يوماً في حسابي قلتها ليس خوفاً من أحد، بل خوفاً من زعل أحبتي الأردنيين في قطر".

وتابع: "أما من فبرك هذه التغريدة وتداولها اسأل الله الذي لاإله الا هو أن يشل أركانه ويخرس لسانه ويفضحه بين العباد والبلاد ويبتليه حتى يتمنى الموت ولا يجده.. ووالله أنني خصيمه يوم القيامة".