شريط الأخبار
خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء الرمثا ينفرد بصدارة الدوري بعد فوزه على الفيصلي أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى" الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية : 43 شاحنة مساعدات جديدة تعبر من الأردن لغزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة واجهات ساعات هواوي: أناقة لافتة وتصاميم شخصية على معصمك يصادف اليوم الخامس عشر من شهر آب الجاري عيد ميلاد.والد الطالب عنان دادر المرحوم بإذن الله تعالى السيد عدنان رجب دادر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد

محافظة نابلس تكرّم قيادة قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/1

محافظة نابلس تكرّم قيادة قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس1
القلعة نيوز- كرّم القائم بأعمال محافظ نابلس غسان دغلس اليوم الاثنين، قيادة القوة وطاقم طبي المستشفى الميداني الأردني نابلس/1، وذلك تقديراً لجهودهم في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني.

وجاء ذلك في مقر محافظة نابلس، بحضور نائب حركة فتح محمود العالول، ورئيس البلدية سامي الحجاوي، وقائد قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/1 العقيد الركن رائد الجبور، ومدراء الاجهزة الأمنية الفلسطينية وأعضاء المجلسين التنفيذي والاستشاري لمحافظة نابلس، وممثلين عن الفعاليات الشعبية والوطنية في المحافظة.

وقال دغلس: "نكرم اليوم نشامى الوطن والكرامة الذين كانوا وما زالوا في خندق واحد ودائما يدافعون عن الوطن، ومنذ اللحظة الأولى جاء اختيار مكان المستشفى الميداني الاردني مناسباً للجميع وبالقرب من ضريح الشهداء الأردنيين الذين دافعوا عن ثرى فلسطين في عام 1967، مؤكدا على وحدة الشعبين الشقيقين وان الشعب الفلسطيني سيبقى صامداً على أرضه.


بدوره، قال العالول: "وجودكم له الكثير في إطار المعالجة والخبرات وهذه مسألة هامة تنتشر في أكثر من موقع في فلسطين، وبتوجيهات من جلالة الملك عبد الثاني والذي شارك في عمليات الإنزال على قطاع غزة قبل أيام".


من جانبه، قال قائد قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/1: "انطلاقا من مقولة جلالة الملك عبد الله الثاني" ستبقى بوصلتنا فلسطين، وتاجها القدس الشريف" فإن قدومنا الى هنا ليس غريب، والقوات المسلحة افتتحت مستشفيين في غزة وفي جنين عامي ٢٠٠٠ و٢٠٠٢ ومحطة أخرى في رام الله، وتشرفنا أن نكون في نابلس رقم واحد مما يعني أن هناك المزيد".

وأشار الجبور إلى أنه تعزيزاً لصمود الشعب الفلسطيني الشقيق يجب تعزيز القطاع الصحي والذي يعتبر أحد مظاهر العلاقة بين البلدين، ومنذ وصول طواقم المستشفى بمنتصف نوفمبر الماضي كان لدينا شغف العمل، وأنهينها العمل بتجهيز المستشفى ب ٧٢ ساعة، باشرنا بعدها العمل متلهفين أن نكون بينكم وتشرفنا أن نكون نقطة في تاريخ فلسطين، وفي اول يوم استقبلنا ٣٣ مريضاً وبعد٩٠ يوم قدمنا خدمات لأكثر من ٣٥ ألف مريض وأجرينا نحو ٨٨٢ عملية".

وفي نهاية الحفل قدم العالول هدية عبارة عن شجرة زيتون من الرئيس محمود عباس لجلالة الملك عبد الثاني.