شريط الأخبار
ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة البيت الأبيض: لا تأثير لنشر قوات أوروبية في غرينلاند الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة قائد أممي يقلّد وحدة الطائرات العامودية ميداليات الخدمة المتميزة مشاورات مكثفة وتحفّظ الحلفاء: ترامب يؤجّل توجيه ضربة لإيران بني مصطفى تلتقي مدير إدارة المحددات الاجتماعية للصحة بمنظمة الصحة العالمية البيت الأبيض: إيقاف 800 عملية إعدام كانت مقررة في إيران أمريكا تدرج سجن فرديس الإيراني على قائمة العقوبات وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية

وزير الداخلية : 25 بالمئة من المساعدات الانسانية لقطاع غزة من الاردن ومن خلاله

وزير الداخلية :  25 بالمئة من المساعدات الانسانية لقطاع غزة من الاردن ومن خلاله
القلعة نيوز- قال وزير الداخلية مازن الفراية ان 25 بالمئة من المساعدات التي دخلت الى قطاع غزة كانت من الاردن وعن طريق الاردن وما زال يستقبل المصابين والجرحى وذويهم للعلاج في المستشفيات الاردنية شعورا بالمسؤولية تجاه الاهل في غزة والضفة الغربية.

واضاف خلال زيارته اليوم الاثنين لمتصرفية لواء عين الباشا يرافقه محافظ البلقاء وحضور متصرف اللواء ان جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين يقود الدبلوماسية الى جميع اقطار العالم لوقف مايتعرض له الاشقاء من عدوان اسرائيلي على الاراضي والسكان في القطاع والضفة الغربية .

واكد الفراية ان الاجهزة الامنية تمارس سياسة ضبط النفس مع عدد لايمثلون الا انفسهم في التعدي على الممتلكات العامة في الوقفات الاحتجاجية للتعبير عن غضبهم جراء ما يحدث في قطاع غزة مشيرا الى ان الدولة سمحت بحرية التعبير لكافة المواطنين دون الاضرار بممتلكات الوطن كون هذه الافعال لاتخدم القضية ولاتفيدها.

وفي ذات السياق قال وزير الداخلية خلال توزيعه جائزة الموظف المثالي للدوائر في محافظة البلقاء " ان الموظف القوي بمعرفته واداءه المثالي شريكا اساسي في بث روح الولاء والانتماء لدى المواطن كونه يجسد مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص لافتا إلى ان الاداء المثالي للموظف يجب ان يكون نابع من الجوهر لا الشكل وان تكون هذه الجائزة حافزا للموظف في تطوير امكانياته والارتقاء بمؤسسته .

وقال محافظ البلقاء الدكتور فراس أبو قاعود خلال حفل توزيع جائزة الموظف المثالي لدوائر محافظة البلقاء بحضور الحكام الاداريين ومدراء الدوائر ورئيس بلدية السلط الكبرى ونواب المحافظة واعضاء مجلس المحافظة وابناء المجتمع المحلي " ان الجائزة جاءت في خضم المناسبات الوطنية وعيد الاسراء والمعراج واليوبيل الفضي لجلالة الملك و تنفيذا لرؤية جلالته في تكريم الموظف المثالي وترسيخ ثقافة التميز في القطاع الحكومي حيث اعتمدت على سبعة معايير هي التخطيط الاستراتيجي والتنبؤ وتشخيص المشكلات والابداع والتطوير المستمر والاتجاهات الايجابية ونقل المعرفة وخدمة الجمهور كما بين أبو قاعود ان شروط الترشح للجائزة ان لا تقل خدمة الموظف عن 5 سنوات وعدم وجود عقوبات باضافة الى التقارير السنوية للموظف .

ومثل الفائزون مستشفى الاميرة ايمان - معدي- وبلدية السلط الكبرى ومؤسسة الاقراض الزراعي ومديرية زراعة البلقاء ومديرية التربية والتعليم لمنطقة السلط ومديرية زراعة ماحص والفحيص وبلدية معدي.