شريط الأخبار
تسوية تاريخية.. 14 مليون دولار لتعويض جماهير نهائي كوبا أمريكا 2024 وزير المالية الروسي: اقتصادنا تخلّص من الاعتماد على عائدات الهيدروكربونات الدفاع الرومانية: تسجيل اختراق مسيّرتين أجواء البلاد رقصة "التأهل المبكر" تنقلب كابوسا.. واحدة من أغرب اللحظات في كأس العالم للناشئين وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة

ع موعدنا تحتفي بإطلاق أول تطبيق تطوعي في الأردن

ع موعدنا تحتفي بإطلاق أول تطبيق تطوعي في الأردن
القلعة نيوز _ الإعلامية سارة ابو الريش- الإعلامي محمود الشبول
أقامت مبادرة ع موعدنا يوم الإثنين الموافق 12/2/2024، حفل إطلاق أول تطبيق تطوعي في الأردن في فندق Olive Tree، وتضمن الحفل الذي أداره باقتدار الأستاذ محمد الحيت على عدد من الكلمات والفقرات الترفيهية المتنوعة، وابتدأ الحفل بالسلام الملكي، ثم تلا المنشد محمد صبيح آيات من القرآن الكريم.

ورحب المهندس معتصم السيد أحمد، مؤسس ومدير المبادرة بالحضور وقدم نبذة عن انجازات مبادرة ع موعدنا خلال الثلاث عشرة سنة الماضية، وعن بعض المشاريع والتي توجت بإطلاق تطبيق ع موعدنا والذي جاء لخدمة العمل التطوعي في الأردن.

وتحدث المهندس يحيى ابو ذياب، عن مشاريع جمعية بسمة حياة وعن مشروع الإطعام الذي تقوم به الجمعية واثنى على تجربة تطبيق ع موعدنا.

بدوره تحدث الدكتور بلال أيوب، عن علاقة التكنولوجيا والتطوع، وعن ضرورة مأسسة العمل التطوعي، وعن وجوب تظافر الجهود لتنمية العمل التطوعي. وأشاد بخطوة مبادرة ع موعدنا بإطلاق التطبيق والذي توقع له النجاح والإسهام في دعم العمل التطوعي.

وأشادت بكلمتها الأستاذة: آلاء حمدان، بجهود مبادرة ع موعدنا في خدمة العمل التطوعي وبينت الآثار الإيجابية التي سيحققها التطبيق لمنظومة العمل التطوعي.

ثم تحدث الصحفي محمود الشبول، مدير التواصل في المبادرة شكر الحضور من رؤساء وأعضاء جمعيات ومبادرات على تلبيتهم الدعوة، وتقدم بالشكر لفريق ع موعدنا على الجهود المضنية خلال الفترة الماضية بالتجهيز لإطلاق التطبيق، وقال: "بأنه تطبيق نوعي وريادي وسيكون له أثر كبير وسيسهم في خدمة أركان العمل التطوعي".

وأشارت الدكتورة فرح السيد أحمد، المشرف العام على الحفل بأن فريق عمل مبادرة ع موعدنا واصل الليل بالنهار على مدار الاشهر الماضية لإخراج التطبيق للنور.

وأضافت الدكتورة فرح "إن هذا التطبيق يُعد إنجازًا هامًا لفريقنا، ونأمل أن يكون له أثر إيجابي على العمل التطوعي في الأردن. ونشكر جميع المتطوعين الذين ساهموا في تطوير هذا التطبيق، ونؤكد على أن هذا التطبيق هو ثمرة جهودهم وعملهم الدؤوب".

وفي الختام، قال المسؤول التقني في مبادرة ع موعدنا حمزة العليمي:" أن الفكرة جاءت ترسيخًا لشعار المبادرة "بالعطاء سعادتنا"، وأنه تم تطوير التطبيق من قبل فريق من المتطوعين في مبادرة "ع موعدنا" بشكل تطوعي شبه كامل، إيمانًا منهم بأهمية العمل التطوعي وتأثيره الإيجابي على المجتمع من خلال تعزيز ثقافة العطاء.

وفي نهاية الحفل تم توزيع الجوائز و الهدايا على الفائزين وتكريم أصحاب الجهود في انجاز التطبيق وقد أبدى الحضور في مداخلاتهم سعادتهم لهذا المنجز الريادي وتمنوا النجاح لهذا التطور النوعي.