شريط الأخبار
خلاف بين وزيرين .. والرد : "أنا لا أعمل لديك" وزير الحرب الأميركي: لا نسعى إلى مواجهة بشأن مضيق هرمز تركيا والسعودية تتجهان لإلغاء التأشيرات وتعزيز التعاون لمساعدة الفلسطينيين.. السعودية تسلم "الأونروا" 2 مليون دولار روسيا تقطع الإنترنت المحمول في موسكو قبيل عرض النصر إسرائيل مستعدة لاستخدام "كامل سلاح الجو" ضد إيران إذا لزم الأمر تمديد اعتقال ناشطَين من "أسطول الصمود" حتى الأحد أمريكا لمواطنيها في العراق: غادروا فورًا خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء

حبيبة الممثل التركي بوراك دينيز تعترف: خنته كما خانني

حبيبة الممثل التركي بوراك دينيز تعترف: خنته كما خانني

القلعة نيوز- انتقمت الممثلة وعارضة الأزياء التركية ديدام سويدان، من حبيبها السابق النجم التركي بوراك دينيز، بعد اكتشافها خيانته لها مع أخرى.


وفي تصريحات جديدة أثارت من خلالها الجدل، قالت المودل التركية إنها في إحدى علاقاتها تعرضت للخيانة بعد علاقة دامت 3 سنوات، وعندما علمت بالأمر قررت الانتقام على طريقتها.

وبعد ما يقارب العامين من انفصالهما، قالت الفتاة الشهيرة: تعرضت للخيانة بعد 3 سنوات من العلاقة... فخنته مع رجل آخر وانتظرت عودته إلى المنزل لأخبره، ثم قررت إنهاء العلاقة، وفق موقع "Herkes Duysun".

فيما خمن متابعو الفنانة الشهيرة أنها قصدت الفنان التركي بوراك دينيز، حيث كانت ديدام قد انفصلت عن الأخير قبل ما يقارب العام خلال تصويره مسلسل شاهمران بعد علاقة جمعتهما استمرت ما يقارب الـ 3 سنوات.

التزم الصمت
في المقابل، لم يخرج الفنان التركي بعد في أي تصريح حول هذا الأمر وقرر التزام الصمت.

وشهدت علاقة بوراك وديدام العديد من التخبطات قبل انفصالهما في ديسمبر/ تشرين الأول 2022، كان أحدها خلافا كبيرا بين الثنائي؛ بسبب صور ديدام العارية.

وتبلغ عارضة الأزياء التركية، ديدام سويدان، من العمر 36 عاماً، فيما يبلغ بوراك دينيز 29 عاماً، وهي أول علاقة للنجم التركي يتم الإعلان عنها عقب انفصاله عن النجمة التركية الشهيرة بشرى ديفالي، والتي كانت تجمعه بها علاقة عاطفية إلى أن أعلنت في عام 2018، بعد مرور 3 سنوات على ارتباطهما، وسط تكهنات بأن سبب انفصالهما هو خيانة النجم التركي مع إحدى بطلات مسلسل حكايتنا، الفنانة التركية نسرين جوادة، والتي نفت بدورها الأمر بظهورها في صورة تجمعها مع حبيبها.

العربية.نت