شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

جامعة مؤتة تقيم مهرجان رياضياً بمناسبة اليوبيل الفضي

جامعة مؤتة تقيم مهرجان رياضياً بمناسبة اليوبيل الفضي
القلعة نيوز-أقامت جامعة مؤتة الجناح العسكري، أمس الثلاثاء، مهرجاناً رياضياً بمناسبة اليوبيل الفضي، بحضور نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية وآمر كلية العلوم العسكرية والشرطية والكادر التدريبي فيها.

وبدئ المهرجان الرياضي بالسلام الملكي وآيات عطرة من الذكر الحكيم.

وقال نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية: "إن هذا الاحتفال بهذه المناسبة الغالية على قلوب الأردنيين التي تشهد حقبة من التاريخ الأردني المرصع بالإنجازات العظام من لدن جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية الجيش العربي حفظه الله ورعاه".

وأضاف نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية: "بأن الاحتفال جاء في إطار ايلاء القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية اللياقة البدنية العناية والرعاية وتنمية روح المنافسة بين تلاميذ الجامعة، من خلال إقامة مثل تلك المسابقات والبطولات الرياضية بشكل متوازٍ مع التدريب والتأهيل والإعداد العسكري للوصول بهم إلى درجة من الاحترافية والتميز بالأداء.

وتخلل المهرجان الرياضي تمارين الكروس فيت، وفعاليات شد الحبل، وسحب العجلات، وسباق الجري بالتتابع لمسافات ٤٠٠ متر، إضافة إلى مهارة فك وتركيب الأسلحة الخفيفة والمتوسطة، واستعراض حركات المشاة الصامتة، وفنون القتالية الكراتيه، عكست المستوى المتميز والكفاءة العالية التي اتسمت بالمعنوية العالية والمنافسة الكبيرة بين الفرق المشاركة.

وفي نهاية المهرجان وزّع نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية الجوائز على مستحقيها، مبدياً إعجابه باللياقة البدنية العالية التي يتمتعون بها، واعتزازه بالجهود التي تبذلها كوادر الجامعة لرفع كفاءة وجاهزية التلاميذ، لتمكينهم من القيام بواجباتهم العسكرية بالشكل الأمثل.