شريط الأخبار
عاجل: القوات المسلحة الأردنية: دفاعاتنا الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية الحكومة اليمنية ترحب باستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمّان أمريكا تعتزم إرسال عشرات الطائرات لإسرائيل تحسبا لتصعيد مع إيران السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية على الأردن الأردن: تسيير رحلات جوية من عمّان إلى صنعاء دعمًا لمسار السلام أبو غزالة: تعديلات قرار منح الجنسية عبر الاستثمار توجه الحوافز نحو تنمية المحافظات ودعم الأولويات الوطنية الاستراتيجية. الجنرال يتعرض للضرب في المانيا واعادة صفحاته بعد توقفها مؤقتا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين وقطر والكويت برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات 3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول

جامعة مؤتة تقيم مهرجان رياضياً بمناسبة اليوبيل الفضي

جامعة مؤتة تقيم مهرجان رياضياً بمناسبة اليوبيل الفضي
القلعة نيوز-أقامت جامعة مؤتة الجناح العسكري، أمس الثلاثاء، مهرجاناً رياضياً بمناسبة اليوبيل الفضي، بحضور نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية وآمر كلية العلوم العسكرية والشرطية والكادر التدريبي فيها.

وبدئ المهرجان الرياضي بالسلام الملكي وآيات عطرة من الذكر الحكيم.

وقال نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية: "إن هذا الاحتفال بهذه المناسبة الغالية على قلوب الأردنيين التي تشهد حقبة من التاريخ الأردني المرصع بالإنجازات العظام من لدن جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية الجيش العربي حفظه الله ورعاه".

وأضاف نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية: "بأن الاحتفال جاء في إطار ايلاء القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية اللياقة البدنية العناية والرعاية وتنمية روح المنافسة بين تلاميذ الجامعة، من خلال إقامة مثل تلك المسابقات والبطولات الرياضية بشكل متوازٍ مع التدريب والتأهيل والإعداد العسكري للوصول بهم إلى درجة من الاحترافية والتميز بالأداء.

وتخلل المهرجان الرياضي تمارين الكروس فيت، وفعاليات شد الحبل، وسحب العجلات، وسباق الجري بالتتابع لمسافات ٤٠٠ متر، إضافة إلى مهارة فك وتركيب الأسلحة الخفيفة والمتوسطة، واستعراض حركات المشاة الصامتة، وفنون القتالية الكراتيه، عكست المستوى المتميز والكفاءة العالية التي اتسمت بالمعنوية العالية والمنافسة الكبيرة بين الفرق المشاركة.

وفي نهاية المهرجان وزّع نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية الجوائز على مستحقيها، مبدياً إعجابه باللياقة البدنية العالية التي يتمتعون بها، واعتزازه بالجهود التي تبذلها كوادر الجامعة لرفع كفاءة وجاهزية التلاميذ، لتمكينهم من القيام بواجباتهم العسكرية بالشكل الأمثل.