شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

جامعة مؤتة : النعيمات يؤكد على أهمية الشراكة مع معهد الإدارة العامة.

جامعة مؤتة : النعيمات يؤكد على أهمية الشراكة مع معهد الإدارة العامة.
القلعة نيوز-بحث الدكتور سلامة النعيمات اليوم سبل تعزيز الشراكة مع معهد الادارة العامة وذلك خلال استقباله للوفد الزائر والذي يمثله الدكتور هاني الحراحشه مدير المعهد بالوكالة ومفيد الراجودي والدكتور احمد الحمايدة والدكتور مالك الصرايرة بحضور الدكتور وليد الرواضية مدير العلاقات العامة والإعلام . واكد النعيمات على ان جامعة مؤتة تولي التعاون والشراكة مع المؤسسات الحكومية والخاصة اهميه كبيره من اجل تعزيز الفرص للتطوير والتدريب لا سيما وان معهد الاداره العامه من المؤسسات الوطنية التدريبية التي لها دور كبير في تأهيل وتدريب العاملين في مختلف المجالات ،وفق برامج تدريبية متخصصة تواكب التطورات التكنولوجية والعلمية والتي من شأنها زيادة القدرات والمهارات الفردية وبما ينعكس على اداء الأفراد والمؤسسات .
ومن جانبه تحدث الحراحشه عن رغبة المعهد في تفعيل الاتفاقية التي وقعت سابقا بين الجامعة والمعهد وبما يخدم الطرفين في مجال تبادل الخبرات المهارات في مختلف المجالات والتطلع الى مزيد من التعاون في مجال فتح البرامج المهنية التي تلبي متطلبات سوق العمل وتساهم في تعزيز المهارات لدى العاملين والخريجين .