شريط الأخبار
الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد غارات عنيفة على مناطق مختلفة بالضاحية الجنوبية لبيروت ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة ترامب يقول إنه سيستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي للولايات المتحدة الجيش الإسرائيلي: مستعدون لمواصلة الحرب مع إيران طالما دعت الحاجة زوارق مسيّرة تستهدف ناقلات نفط في الشرق الأوسط مصالحة بين نائب حالي وآخر سابق بعد خلاف خلال إفطار رمضاني أردوغان: نتنياهو "كارثة" على الإسرائيليين مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية القيادة العامة للجيش العربي: استلام المخصصات المالية بمناسبة ذكرى معركة الكرامة وعيد الفطر سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030 متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي الحكومة تكلف وزيري الصناعة والمالية بصرف 15 مليون دينار مستحقات للشركات الصناعية تطبيق ماسنجر يستخدم الذكاء الاصطناعي لحمايتك من الاحتيال وزير الصحة: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية في الأردن يكفي لأكثر من 6 أشهر الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح وزير الشباب يشارك في حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" بالبلقاء الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين ولي العهد يلتقي الفوج الخامس لبرنامج "خطى الحسين"

جامعة مؤتة : النعيمات يؤكد على أهمية الشراكة مع معهد الإدارة العامة.

جامعة مؤتة : النعيمات يؤكد على أهمية الشراكة مع معهد الإدارة العامة.
القلعة نيوز-بحث الدكتور سلامة النعيمات اليوم سبل تعزيز الشراكة مع معهد الادارة العامة وذلك خلال استقباله للوفد الزائر والذي يمثله الدكتور هاني الحراحشه مدير المعهد بالوكالة ومفيد الراجودي والدكتور احمد الحمايدة والدكتور مالك الصرايرة بحضور الدكتور وليد الرواضية مدير العلاقات العامة والإعلام . واكد النعيمات على ان جامعة مؤتة تولي التعاون والشراكة مع المؤسسات الحكومية والخاصة اهميه كبيره من اجل تعزيز الفرص للتطوير والتدريب لا سيما وان معهد الاداره العامه من المؤسسات الوطنية التدريبية التي لها دور كبير في تأهيل وتدريب العاملين في مختلف المجالات ،وفق برامج تدريبية متخصصة تواكب التطورات التكنولوجية والعلمية والتي من شأنها زيادة القدرات والمهارات الفردية وبما ينعكس على اداء الأفراد والمؤسسات .
ومن جانبه تحدث الحراحشه عن رغبة المعهد في تفعيل الاتفاقية التي وقعت سابقا بين الجامعة والمعهد وبما يخدم الطرفين في مجال تبادل الخبرات المهارات في مختلف المجالات والتطلع الى مزيد من التعاون في مجال فتح البرامج المهنية التي تلبي متطلبات سوق العمل وتساهم في تعزيز المهارات لدى العاملين والخريجين .