شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

دريد لحام يرفض اعتزال عادل إمام

دريد لحام يرفض اعتزال عادل إمام

القلعة نيوز- ضجة واسعة أحدثها نبأ اعتزال الفنان المصري عادل إمام، الذي اختار أن يقضي وقته بصحبة أحفاده في منزله، بعيدا عن الأعمال الفنية التي ظل يقدمها لـ6 عقود متتالية.


هذا الأمر تسبب في حزن الجمهور وعدد كبير من نجوم الفن أيضاً، ومنهم الفنان السوري دريد لحام الذي عبّر عن هذا الأمر في تصريحات أطلقها مؤخراً.

وأعلن لحام رفضه اعتزال عادل إمام، مؤكداً أنه للمرة الأولى يسمع بهذا الأمر، ولكنه اعتبره "أمرا يخص عادل إمام وحده"، قبل أن يعلق قائلاً "واحد مثل عادل إمام الزعيم.. ما بيصير يعتزل".

وبرر دريد لحام هذا الأمر بأن "الفنان ما بيعتزل"، مضيفاً أنه هو على المستوى الشخصي لن يتخذ قراراً بالاعتزال، قبل أن يتابع ويقدم "المبرر الوحيد" برأيه الذي يدفع الفنان للاعتزال.

وقال لحام: "الفنان بيعتزل لما بيعجز صحياً"، معتبراً أن هذا الأمر الوحيد الذي يدفع الفنان للاعتزال، ولكن طالما أنه في صحة جيدة فعليه ألا يعتزل.

هذا وكان عادل إمام قد تحدث في لقاء تلفزيوني من قبل عن عدم وجود عمل فني يجمعه بالفنان السوري دريد لحام. وروى ما جرى من قبل في مهرجان بتونس، حينما كان يعرض فيلم "الحدود"، الذي قام ببطولته وأخرجه دريد لحام.

وقتها اتخذ عادل إمام قرارا بمغادرة العرض بعد مرور دقائق من البداية، لكنه انجذب للفيلم بشدة وتحمس له، وبعد نهاية العرض احتضن دريد لحام ووجه له التهنئة.

وأشار إلى كون دريد لحام أخبره من قبل أن "المركب الذي يقوده اثنان يغرق"، فاقترح عليه أن يتعاونا في عمل فني، من بطولة عادل إمام وإخراج دريد لحام، ولكن الأمر لم يتحقق طيلة سنوات.