آخر الأخبار
أوقفوا هذا العبث: السيارات الكهربائية ليست ألعاباً، وأرواحنا ليست رخيصة!النجار : المرأة الأردنية شريك أساسي في صناعة المستقبل في اتحاد نسائي محافظة البلقاءحادث سير ينهي حياتها مبكرًا.. وفاة الفنانة اللبنانية ندى دندش«مقصرين بحقنا».. نجوى كرم تمازح الرجال في حفل دبي (فيديو)أكسيوس: كبار مستشاري ترامب اجتمعوا سرا بكامب ديفيد بشأن إيران واليمنحدَّادين يتوجَّه إلى طاجكستان للمشاركة ببطولة "Grand Prix Asia"رويترز: خطة سعودية لمهاجمة الحوثيين خلال أسابيعالدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متضررة في شويعر وتمنعها من السيرديانا هشام تحتفل بزفافها وسط حضور نجوم الفن وأجواء مليئة بالفرحدينا تكشف سر تعدد زيجاتها: «أعشق الزواج»
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

التربية النيابية تناقش تحديات 3 جامعات

التربية النيابية تناقش تحديات 3 جامعات

القلعة نيوز-تناقش لجنة التربية والتعليم النيابية اليوم الأحد المشاكل والتحديات المالية والأكاديمية التي تواجه الجامعات التالية (جامعة مؤتة، وجامعة الحسين بن طلال، وجامعة الطفيلة التقنية).


في المقابل تناقش اللجنة الإدارية موضوع المستحقات المالية لمؤسسة المتقاعدين العسكريين على وزارة الصحة وجامعة الحسين بن طلال.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962