آخر الأخبار
مجموعة السبع ستضخ ما يصل إلى 100 مليون برميل من الديزل والنفط الخامحضور صيني في معرض عمّان الدولي للكتاب، يضفي ألقاً جديداً على التبادل الثقافي الصيني العربيمنظمات بيئية أمريكية تقاضي إدارة ترامباتهام رجلين بريطانيين بالتخطيط لمؤامرة تستهدف الجالية اليهوديةمَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًاالعقبة: توجه لبناء برنامج متكامل لمهرجان مناطيد في رممدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاضالعمل: 3800 وافد غادروا المملكة بشكل نهائي
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تنظيم الاتصالات تستضيف ورشة عن تكنولوجيا الجيل الخامس

تنظيم الاتصالات تستضيف ورشة عن تكنولوجيا الجيل الخامس

القلعة نيوز- استضافت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ورشة تدريبية بعنوان الجيل الخامس بالأردن ... نحو فرص واعدة ومستقبل تكنولوجي.

وبحسب بيان للهيئة اليوم الأحد، تأتي الورشة التي استمرت يومين بمشاركة عدد من ممثلي القطاع العام والخاص، بهدف تقديم آخر التطورات التكنولوجية والتقنية والفنية الاقتصادية الخاصة بالجيل الخامس والمعارف المتنوعة من قبل شركة إريكسون.
وتضمنت الورشة جلسات عصف ذهني أتاحت للمشاركين فرصة التفاعل والمشاركة مع الخبراء المتحدثين للاستفادة من خبراتهم فيما يتعلق بالتطورات التقنية المتسارعة بما يخص خدمات الجيل الخامس.
وأكد المتحدثون أهمية إيجاد الحلول العملية للمشاكل الفنية والتقنية مثل التداخلات الراديوية والتشويش الداخلي والخارجي على النطاق العريض الخاص بالجيل الخامس، بالإضافة إلى شرح تفصيلي لبعض القضايا المتخصصة التي تسهم في اتخاذ القرارات الاستراتيجية الفنية الصحيحة فيما يتعلق بتصميم وتخطيط شبكات الجيل الخامس وكيفية العمل على تحسين أدائها من منظور مزودي خدمات الاتصالات.
--(بترا)

المزيد في قسم تكنولوجيا

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962