آخر الأخبار
مجلس الشيوخ الأميركي يرفض قرارا لإعداد تقرير عن انتهاكات إسرائيلية في الضفةهيغسيث يتجه لتقليص قيادات البنتاغون بنسبة 20%روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانياوفد عسكري ليبي يزور مديرية القضاء العسكريعودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردنبلدة حوشا بين المقاطعة والحوار: رسالة إلى وزارة الإدارة المحلية .هل تنوي فيكتوريا بيكهام الرجوع للغناء من جديد؟4684 فرصة عمل.. والبلديات تدخل المسار الأخضرأبو سند.. ثقةٌ تليق به ومهمةٌ بحجم الطموح: رئيسًا لمجلس إدارة غرفة تجارة عماندراسة جديدة في غزة تكشف عن تحسن ملحوظ في معارف الصحة الإنجابية بفضل التثقيف الصحي بقيادة الشباب
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تنظيم الاتصالات تستضيف ورشة عن تكنولوجيا الجيل الخامس

تنظيم الاتصالات تستضيف ورشة عن تكنولوجيا الجيل الخامس

القلعة نيوز- استضافت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ورشة تدريبية بعنوان الجيل الخامس بالأردن ... نحو فرص واعدة ومستقبل تكنولوجي.

وبحسب بيان للهيئة اليوم الأحد، تأتي الورشة التي استمرت يومين بمشاركة عدد من ممثلي القطاع العام والخاص، بهدف تقديم آخر التطورات التكنولوجية والتقنية والفنية الاقتصادية الخاصة بالجيل الخامس والمعارف المتنوعة من قبل شركة إريكسون.
وتضمنت الورشة جلسات عصف ذهني أتاحت للمشاركين فرصة التفاعل والمشاركة مع الخبراء المتحدثين للاستفادة من خبراتهم فيما يتعلق بالتطورات التقنية المتسارعة بما يخص خدمات الجيل الخامس.
وأكد المتحدثون أهمية إيجاد الحلول العملية للمشاكل الفنية والتقنية مثل التداخلات الراديوية والتشويش الداخلي والخارجي على النطاق العريض الخاص بالجيل الخامس، بالإضافة إلى شرح تفصيلي لبعض القضايا المتخصصة التي تسهم في اتخاذ القرارات الاستراتيجية الفنية الصحيحة فيما يتعلق بتصميم وتخطيط شبكات الجيل الخامس وكيفية العمل على تحسين أدائها من منظور مزودي خدمات الاتصالات.
--(بترا)

المزيد في قسم تكنولوجيا

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962