شريط الأخبار
الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء)

رئيس ناد قطري يثير الجدل بنزوله إلى أرض الملعب ومطالبة فريقه بالانسحاب

رئيس ناد قطري يثير الجدل بنزوله إلى أرض الملعب ومطالبة فريقه بالانسحاب

القلعة نيوز:

شهدت مباراة قمة الجولة 14 من دوري نجوم قطر بين المتصدر السد ووصيفه الوكرة حدثا غريبا على الملاعب القطرية وهو نزول رئيس النادي الأخير لأرض الملعب ومطالبة فريقه بالانسحاب من الملعب.

وسيطر التعادل السلبي على مجريات اللقاء في استاد الجنوب، لينطلق الجدل بعدم احتساب الحكم ركلة جزاء طالب بها عمر صلاح لاعب الوكرة ومن ثم احتسابه لركلة جزاء بعد العودة إلى تقنية الفيديو لصالح السد بعد لمسة يد على حمدي فتحي لاعب الوكرة داخل منطقة جزائه.

وأثارت اللقطتان معا غضب مسؤولي الوكرة وما كان من الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني رئيس النادي إلا النزول إلى أرض الملعب ومطالبة فريقه بالانسحاب من المباراة وسط ذهول الجميع، وبعد دقائق عصيبة تم احتواء الموقف وتراجع الرئيس وعاد للمدرجات.

المثير أن أكرم عفيف تصدى لركلة الجزاء وسددها خارج المرمى ليهدر على فريقه فرصة التقدم باللقاء.

ويتصدر السد قمة ترتيب الدوري القطري برصيد 32 نقطة من 13 مباراة وخلفه نادي الوكرة برصيد 28 نقطة من 12 مباراة.

المصدر: "وسائل إعلام"