شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الأمير علي يرعى العرض الخاص لفيلم كثيب المصور في الأردن

الأمير علي يرعى العرض الخاص لفيلم كثيب المصور في الأردن

القلعة نيوز- رعى سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس مجلس مفوضي الهيئة الملكية الأردنية للأفلام، بحضور عدد من أصحاب السمو الأمراء والأميرات، ليلة أمس الأحد، العرض الخاص للجزء الثاني من فيلم الخيال العلمي الأميركي "كثيب"، الذي تم تصويره في مناطق وادي رم جنوبي الأردن.


والفيلم الذي أخرجه الأميركي "دنيس فيلنوف"، ويتكئ على رواية "الكثيب" للأميركي فرانك هيربرت وصدرت عام 1965، شارك فيه عدد من نجوم السينما في هوليوود.

ويتناول الفيلم في منظوره الخيالي حكاية صراع بين الخير والشر، حيث يناضل سكان كوكب صحراوي في مواجهة كوكب آخر يسعى لإحكام قبضته على الكون.

وأبرز الفيلم، في مشاهده، جماليات الطبيعة المتفردة التي يتميز بها وادي رم جنوبي الأردن ما يسهم بزيادة تسويق الأردن ومناطقه سياحيا.(بترا)