شريط الأخبار
الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول وزير الأوقاف: "النظافة من الإيمان" تحول المراكز الصيفية إلى مساحة لترسيخ السلوك البيئي مستوطنون يقتحمون خربة سمرة بالأغوار الشمالية

بترا تنظم وقفة في اليوم العالمي للتضامن مع الصحفيين الفلسطينيين

بترا تنظم وقفة في اليوم العالمي للتضامن مع الصحفيين الفلسطينيين

القلعة نيوز-نظمت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، وقفة تضامنية مع الصحفيين الفلسطينيين في ظل الظروف الحالية التي يعانونها جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

ورفع العاملون المشاركون في الوقفة، شعارات داعمة للصحفيين في قطاع غزة، منددين بالعدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني أجمع.

وقال عضو مجلس نقابة الصحفيين ومدير التدريب في الوكالة الزميل جميل برماوي إن العمل الذي يقوم به الصحفيون بنقل الحقيقة في غزة رغم الحصار والدمار هو أسمى وأبهى صور الشجاعة والنضال الوطني.

واضاف البرماوي ان عملية القتل الممنهج والتنكيل والاعتقالات التي تمارس يوميا على الصحفيين الفلسطينيين وتدميرمؤسساتهم الاعلامية لن تثنيهم عن ممارسة دورهم باداء رسالتهم النبيلة في نقل حقيقة ما يجري على الارض من مجازر وقتل لكافة اشكال الحياة امام العالم .

واشاد بموقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ومساعيه الدؤوبة والحثيثة لوقف العدوان على قطاع غزة.

وقال الزميل الصحفي محمد قديسات إن الدبلوماسية منقطعة النظير التي يقودها جلالة الملك تجاه القضية الفلسطينية جعلت العالم يقف إجلالا واحتراما لمواقفه الشجاعة في الدفاع عن القضية العادلة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.

يذكر أن نقابة الصحفيين الأردنيين دعت منتسبيها في المؤسسات الصحفية العامة والخاصة إلى الوقوف أمام مؤسساتهم اليوم للمشاركة في اليوم العالمي للتضامن مع الصحفيين الفلسطينيين.

--(بترا)