شريط الأخبار
رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟ بزشكيان: الشعب الأمريكي سئم من هيمنة "الملوك الاسرائيليين" طهران: مستعدون لأي سيناريو بما فيه الهجوم البري ونرفض المقترحات الأمريكية "غير المنطقية" تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجارب أسلحة متطورة للقتال المباشر رغم إنذار الحرس الثوري للجامعات الأمريكية والإسرائيلية.. تل أبيب تستهدف جامعة في أصفهان بيان من الحرس الثوري الإيراني حول تفاصيل استهداف طائرة "E-3" أمريكية و"تدميرها" (صور) وزير الخارجية يبحث ونظيره الألماني الأوضاع الإقليمية وسبل إنهاء التصعيد في المنطقة ماكرون: قرار اسرائيلي يضاف لانتهاكات بحق الأماكن المقدسة في القدس نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بتوسيع المنطقة العازلة في لبنان الصايغ رئيسا للنادي الأرثوذكسي لولاية جديدة .. وانتخاب الهيئة الادارية (اسماء)

رولان مهنا يحتفل بمليون مشاهدة

رولان مهنا يحتفل بمليون مشاهدة
القلعة نيوز-احتفل الفنان اللبناني رولان مهنا مع متابعيه بتحقيق أغنيته الجديدة "مخنوق” أكثر من مليون مشاهدة واستماع عبر مواقع التواصل الإجتماعي والمنصات الموسيقية، وعلّق رولان على تصميم خاص بالمناسبة قائلاً: "مليون شكر الكن”.
أغنية "مخنوق” هي باللهجة اللبنانية بعنوان "مخنوق” من ألحانه وكلمات بشير خوري وتوزيع Koko B.

وحلّ رولان مهنا مؤخراً ضيفاً على برنامج "شرفتونا” عبر قناة "اليوم” وتحدث عن سعادته بالأصداء الإيجابية حول أغنية "مخنوق” ومشاريعه الفنية المقبلة.

الجدير ذكره أن برصيد رولان مهنا العديد من الأغنيات ومنها "شو عدا ما بدا، وأنا ليا قلب، باللهجة العسكرية، بين القلبين، هسأل سؤال، ما حلّو” وغيرها.