شريط الأخبار
الذباب الإلكتروني والحمير في المنعطف الخطير الحكومة البريطانية تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة أثر الحرب الإيرانية 5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل مانشستر سيتي يتوج بكأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على آرسنال عشائر الخرابشة تنعى شهداء الواجب في دولة قطر البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية "فايننشال تايمز": إيران استخدمت صواريخ تتجاوز أنظمة باتريوت للدفاع الجوي الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل البنى التحتية "مقدمة لغزو بري" 21 دولة تدين الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط العراق: قصف جوي يستهدف شمالي بابل وزير الخزانة الأمريكي: أموالنا وفيرة لحرب إيران قصف إسرائيلي عنيف يدمر جسر القاسمية في جنوب لبنان رئيس لجنة بلدية جرش يتفقد جاهزية غرف الطوارئ لمواجهة الظروف الجوية أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا وقلنا أن ينفذ حكم الاعدام في ساحة الحسيني بابا الفاتيكان: حرب الشرق الأوسط عار على البشرية عون: استهداف إسرائيل للبنى التحتية مقدمة لغزو بري 1029 شهيدًا حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان ​فطور العيد في معان .. مآدب "أبورخية" تجمع القلوب على مائدة الوفاء وسيرة الكبار العطرة أبو تايه يطلق أغنيته الجديدة "عمّان الروح"

الخلايلة: أشخاص يبيعون أراضي بأوراق مزورة

الخلايلة: أشخاص يبيعون أراضي بأوراق مزورة

القلعة نيوز - قال النائب أحمد الخلايلة، خلال جلسة النواب الرقابية، اليوم ، إن هناك بعض الاشخاص يبيعون أراضي الدولة بأوراق مزورة، ويتم تسجيلها بين البائع والمشتري في دائرة الأراضي.

وأكد النائب الخلايلة أنه يمتلك أوراقا ثبوتية تبين صحة ما تحدث به تحت القبة، وسيقوم بتزويد الحكومة بها لمحاسبة المتورطين.

من جانبه، طالب رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي من النائب الخلايلة تزويد المجلس بالأوراق المطلوبة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.