شريط الأخبار
الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار. بحضور ولي العهد .. الأمير هاشم بن الحسين يحصل على الحزام الأسود سقوط مدوي لمجلس النواب و بدل ان يتم التراجع عن الخطأ او الاعتراف به يتصدر بعضٌ منهم المشهد على شاشات التلفزة ليدافعوا عن قوانين الدولة الجائرة و المخالفة للدستور الاردني!! هل يؤهلنا نظام الثانوية العامة الجديد حقاً لدراسة الطب؟

المحامي ابراهيم بني خالد يهنئ بمناسبة الذكرى الثامنة والستين لتعريب الجيش العربي

المحامي ابراهيم بني خالد يهنئ بمناسبة الذكرى الثامنة والستين لتعريب الجيش العربي
القلعة نيوز-جمال الرياحي
يتقدم المحامي ابراهيم فالح زيتون بني خالد عضو مجلس محافظة المفرق اللامركزية بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بمناسبة الذكرى الثامنة والستين لتعريب قيادة الجيش العربي .

وأكد ان القرار الذي اتخذه جلالة المغفور له بإذن الله الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه في اليوم الاول من آذار عام ١٩٥٦ بإعفاء كلوب باشا من منصبه ليتم إعطاء قيادة الجيش لأبناء الوطن ليؤدي الجيش دوره في تأهيل ضباطه وتحقيق أهدافه التي وجد من أجلها وحفاظاً للتراب الوطني .

وأضاف اننا نفتخر اليوم بما شهدته وتشهده القوات المسلحه الاردنية - الجيش العربي في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين من تطوير وتحديث وتأهيل لتكون بأعلى درجات الجاهزية .

وقال أنت ايها الشعب الأردني هنيئاً لك جيشك الباسل ، الذي وهب نفسه في سبيل الوطن ونذر روحه للدفاع عنه مستمداً من تاريخنا روح التضحيه والفداء .

حمى الله الأردن ملكاً وجيشاً وشعباً وادآم علينا نعمة الأمن والأمان والاستقرار .