شريط الأخبار
أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور ) بن غفير يحث "الإسرائيليين" على التسلح أمن الدولة تمنع محاكمة شاب عن ترويج المخدرات .. خليط بملح الليمون أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية مصرف سوريا المركزي: الليرة الجديدة رمز لنجاح الثورة والثقة بالقدرة على النهوض تحالف دعم الشرعية في اليمن يؤكد استعداده للتعامل مع أي تحركات عسكرية في حضرموت تركيا: جثامين رئيس الأركان الليبي ومرافقيه تُعاد السبت إلى ليبيا تشييع ضحايا تفجير مسجد بحي وادي الذهب في حمص وزير الدفاع السعودي: القضية الجنوبية في اليمن ينبغي حلها من خلال التوافق الاحتلال يواصل عدوانه على بلدة قباطية.. تهجير واستيلاء على منازل إطلاق نار على سياج أمني إسرائيلي .. وتطويق القرى المجاورة اسرائيل تواصل خروقاتها بغارات ونسف مبان في غزة 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات تكميلية التوجيهي امين عام " الافتاء" يجيب : ماذا يريد اعداؤنا من تهريب المخدرات إلى الأردن؟

منتخب النشميات بطلا لغرب آسيا لكرة القدم

منتخب النشميات بطلا لغرب آسيا لكرة القدم

القلعة نيوز - حقق منتخب النشميات لكرة القدم لقب بطولة غرب آسيا التي اختتمت بمدينة جدة السعودية، بعد فوزه على نيبال بفارق الركلات الترجيحية 5-3 بعد التعادل 2-2 في المباراة النهائية مساء اليوم الخميس.


وجاءت المباراة متكافئة بين كلا المنتخبين، لكن منتخب النشميات تمكن من حسمها على حساب المنتخب النيبالي -المدعو للبطولة كضيف-.

وكان منتخب النشميات قدم عروضاً مميزة في البطولة، بفوزه في ٥ مباريات متتالية على السعودية وغوام ولبنان، ثم على فلسطين في الدور نصف النهائي، قبل الفوز على نيبال.