آخر الأخبار
حقوق المسافر.. متى تستحق حقيبتك المتضررة التعويض؟الدكتور خضر السرحان رئيسًا لقسم التاريخ في جامعة آل البيتالشرباتي يحرز البرونزية ويصعد لمنصة التتويج الآسيوية للمرة الثالثة توالياروسيا: قيود على حركة الطيران بعدد من مطارات جنوب غرب البلاد52 % من سكان أوروبا تعرّضوا لإجهاد حراري شديد خلال صيف 2026الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورةأوروبا تبحث سحب 50 مليون برميل من الديزل وسط ضغوط أميركيةتخفيض رسوم الجامعات ضروره تحتاج الى البحثوزير الخزانة الأميركي: على أوروبا أن تطرح "فورا" كميات إضافية من الديزلعجلون: المسارات السياحية تسهم في تنويع المنتج السياحي بالمحافظة
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأمن العراقي يحبط محاولة تهريب 40 طناً من الأدوية

الأمن العراقي يحبط محاولة تهريب 40 طناً من الأدوية

القلعة نيوز- أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم السبت، إحباط عمليات تهريب ما يقارب 40 طناً من الأدوية في محافظة ديالى /57كم شمال شرقي بغداد/.


وذكرت مديرية العلاقات والإعلام في جهاز الأمن الوطني العراقي، في بيان صحفي اليوم أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن جهاز الأمن الوطني تلقى بلاغاً يؤكد وجود مجموعة من العجلات محملة بالأدوية المهربة قادمة من إقليم كردستان باتجاه العاصمة بغداد.

وأضافت أن قوة من الجهاز في محافظة ديالى باشرت بنصب كمين في إحدى سيطرات الدخول إلى المحافظة، ما أدى إلى ضبط شاحنتين تحملان أدوية غير مسجلة وغير مفحوصة، فضلاً عن إلقاء القبض على ثلاثة متهمين متورطين بالتهريب.

ولفتت إلى أن المتهمين اعترفوا بالتحقيق الأولي على قدوم عجلات أخرى بنفس المسار وعلى إثرها تحركت القوة لنصب كمين آخر أطاح بعجلتين مع سائقيهما، مشيرةً إلى أنه تم ضبط ما يقارب 40 طناً من الأدوية المهربة، جرى مصادرتها بالتنسيق مع الجهات المختصة وتقديم جميع المتهمين إلى التحقيق لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفقاً للقانون.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962