شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

الأمن العراقي يحبط محاولة تهريب 40 طناً من الأدوية

الأمن العراقي يحبط محاولة تهريب 40 طناً من الأدوية

القلعة نيوز- أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم السبت، إحباط عمليات تهريب ما يقارب 40 طناً من الأدوية في محافظة ديالى /57كم شمال شرقي بغداد/.


وذكرت مديرية العلاقات والإعلام في جهاز الأمن الوطني العراقي، في بيان صحفي اليوم أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "جهاز الأمن الوطني تلقى بلاغاً يؤكد وجود مجموعة من العجلات محملة بالأدوية المهربة قادمة من إقليم كردستان باتجاه العاصمة بغداد".

وأضافت أن قوة من الجهاز في محافظة ديالى باشرت بنصب كمين في إحدى سيطرات الدخول إلى المحافظة، ما أدى إلى ضبط شاحنتين تحملان أدوية غير مسجلة وغير مفحوصة، فضلاً عن إلقاء القبض على ثلاثة متهمين متورطين بالتهريب.

ولفتت إلى أن "المتهمين اعترفوا بالتحقيق الأولي على قدوم عجلات أخرى بنفس المسار وعلى إثرها تحركت القوة لنصب كمين آخر أطاح بعجلتين مع سائقيهما"، مشيرةً إلى أنه "تم ضبط ما يقارب 40 طناً من الأدوية المهربة، جرى مصادرتها بالتنسيق مع الجهات المختصة وتقديم جميع المتهمين إلى التحقيق لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفقاً للقانون".