شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

13.15 عدد ساعات الصيام خلال شهر رمضان بالأردن

13.15 عدد ساعات الصيام خلال شهر رمضان بالأردن

** ساعات الصيام تصل إلى 14 في العشر الأواخر


القلعة نيوز - رجحت العديد من الدول الاسلامية بدء شهر رمضان المبارك يوم الاثنين الموافق الحادي عشر من اذار الحالي، فيما رجح البعض منها بدءه يوم الثلاثاء وذلك بحسب التمكن من رؤية الهلال.

وأفاد مركز الفلك الدولي في بيان إلى امكانية رؤية الهلال يوم الاثنين الموافق 11-3 بالعين المجردة في معظم الدول، مؤكدا في الوقت نفسه عدم امكانية رؤيته يوم الاحد الموافق 10 -3 حتى بالتلسكوب.

ومن المرجح ان تصل ساعات الصيام في الأردن إلى 13 ساعة و15 دقيقة سواء كان اليوم الاول الاثنين او الثلاثاء، بينما يرجح ان تصل ساعات الصيام لنحو 14 ساعة في آخر الايام.

يُشار الى انه وبعد 10 ايام من بدء رمضان سيكون موعد الاعتدال الربيعي والذي تتساوى ساعات الليل مع ساعات النهار.