شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

الآلاف يتظاهرون ضد نتنياهو في "تل أبيب".. ومواجهات مع الشرطة الإسرائيلية

الآلاف يتظاهرون ضد نتنياهو في تل أبيب.. ومواجهات مع الشرطة الإسرائيلية
آلاف المستوطنين تجمعوا في ساحة "كابلان" وسط "تل أبيب"، مطالبين برحيل حكومة، بنيامين نتنياهو، وعقد صفقة تبادل أسرى مع المقاومة في قطاع غزّة.

القلعة نيوز-خرجت عدّة تظاهرات للمستوطنين الإسرائيليين، مساء اليوم السبت، في "تل أبيب" للتنديد بسياسة حكومة الاحتلال برئاسة، بنيامين نتنياهو، تجاه ملف الأسرى الإسرائيليين لدى المقاومة في قطاع غزّة، مطالبين بإجراء انتخاباتٍ إسرائيلية مبكّرة.

وقال الإعلام الإسرائيلي إنّ آلاف المستوطنين بدأوا بالتجمع في ساحة "كابلان" وسط "تل أبيب"، للمشاركة في التظاهرة المركزية ضد الحكومة، وللمطالبة بعقد صفقة تبادل أسرى في أقصى سرعة مع المقاومة في قطاع غزّة.

وأغلق المتظاهرون في "تل أبيب" مفرق "عزرائيلي" وطريق "بيغن" في الاتجاهين. واعتقلت الشرطة الإسرائيلية 7 متظاهرين بدعوى "الإخلال بالنظام العام"، كما أوقفت متظاهرين آخرين، وكذلك جلبت 3 سيارات لرشّ المياه لتفريق المتظاهرين.

وفي مواجهاتٍ بين شرطة الاحتلال والمتظاهرين، قامت الشرطة الإسرائيلية بتفريق المتظاهرين باستخدام القوّة. وفي سياقٍ متصل، شهدت منطقة "تقاطع كركور" (شمال فلسطين المحتلة)، احتشاد المئات للمشاركة في تظاهرة للضغط على الحكومة لإبرام صفقة تبادل أسرى.

وكذلك، هاجمت القيادية في حملة "الانتخابات الآن"، موران ميشيل، حكومة نتنياهو خلال كلمةٍ ألقتها في ساحة "كابلان"، وقالت: "نحن نقاتل من أجل سلام إسرائيل، وهم في يقاتلون من أجل البقاء في السلطة، ويحاولون التقسيم مرّةً أخرى، لكن هذه المرّة بين العائلات الثكلى وعائلات الأسرى".

وتتزايد ضغوط عائلات الأسرى على حكومة نتنياهو، بهدف دفعها إلى إبرام صفقة تبادل جديدة مع المقاومة الفلسطينية، بعد أن قُتل عدد منهم من جرّاء القصف الإسرائيلي الوحشي على قطاع غزّة.