شريط الأخبار
كتلة الميثاق الوطني: قرار الحكومة الاسرائيلية المصغرة استمرار لحربها المستعرة ضد الشعب الفلسطيني اختتام الأسبوع الثاني من الدوري الأردني للمحترفين CFI إدارة ترخيص تعلن فتح بوابة شراء الأرقام المميزة غدًا تشكيل المجلس الاستشاري الأعلى لجمعية الاقتصاد السياحي برئاسة الدكتور عمر الرزاز تركيا: على الدول الإسلامية الاتحاد لمواجهة خطة إسرائيل للسيطرة على غزة اجتماع عربي طارئ الأحد لبحث القرار الإسرائيلي بإعادة احتلال قطاع غزة امطار في الجفر والازرق وغبار في العمري والرويشد تحديث موقع القبول الموحد استعداداً للدورة الصيفية وزير الصحة ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون فتح باب الترشح لرئاسة جامعتي اليرموك والطفيلة التقنية الخارجية تعزي بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة

مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا

مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا
مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا
القلعة نيوز: خاص
شخصية جبلت من طينة وطن هو الأزهى والأنقى ، محبّبة للجميع ، ودماثة الأخلاق ما يميز شخصية معالي المهندس شحادة أبو هديب رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية ، الشركة الرائدة والعملاقة في مجال عملها .
جوانب عديدة يمكن التحدّث فيها حين نتناول شخصية المهندس أبو هديب ، الذي يحقق النجاح تلو الآخر في كافة المواقع التي تولّى المسؤولية فيها ، سواء حين كان موظفا أو مديرا أو حتى وزيرا ، إلى أن حطّ الرحال به في شركة البوتاس ، فبات يحمل مسؤولية هي الأكبر عبر تاريخ عمله .
يعتبر من المتميزين في الإدارة ، بل باتت فنّا عند أبو هديب الذي يقوم بعمله ؛ ليس فقط باتقان بل بإبداع وفنّ ، وحين يصل المسؤول إلى هذه المرحلة في عمله ، فتحقيق المكاسب والإنجازات تصل إلى حدود لا نهاية لها ، وهذا ماكان يرغب به منذ اليوم الأول لعمله في شركة البوتاس .
لا نقول هذا الكلام جزافا ، بل هي الحقيقة مجرّدة حين النظر في النتائج السنوية ، وتلك الأرباح المالية ، والتطوير اللافت والتقدّم في العديد من المجالات ، فالبوتاس هذه الشركة العملاقة ركن أساس في الإقتصاد الأردني ، وقد تعمّق ذلك وازداد رسوخا منذ تولّيه موقع رئاسة مجلس الإدارة .
وبالطبع ؛ فإنّ وجود المهندس أبو هديب في قمّة الهرم ، كان له أيضا مجموعة من الإداريين والموظفين والعاملين الذين أخذوا على عاتقهم استمرارية النجاح والإنجاز والإبداع ، فالإدارة العليا وعلى رأسها أبو هديب تدرك بأنّ مثل هذه الإنجازات ما كان لها أن تتحقق لولا التفاني والإخلاص والوفاء والإنتماء لتراب الوطن الطهور .
وتبقى رعاية جلالة الملك واهتمامه بالشركة وتوجيهاته نبراس عمل لكل الفريق العامل فيها ، الذين يؤكدون دائما الحرص الكبير على البقاء في القمّة ، والمضي قدما نحو آفاق من التقدّم والإزدهار .