شريط الأخبار
طهران تفتح باب التفاوض وترمب يجدد تحذيره من «قمع المحتجين» الجيش السوري يسيطر على أجزاء من حيَّي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب الأردن ودول عربية وإسلامية تستنكر انتهاك إسرائيل لسيادة الصومال الرواشدة من بلدية الرمثا : تطوير المرافق الثقافية التي تشهد على تاريخ المكان وجمالياته أولية قصوى اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة وزير الثقافة يبحث مع مؤسسة إعمار الرمثا آليات التعاون المشترك الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم تسميم المعرفة: الهجوم الصامت الذي يضلّل مساعدات الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات في 2026 النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟ الملك: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الملك يعقد قمة مع قادة الاتحاد الأوروبي في عمان العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب

مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا

مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا
مهندس شحادة أبو هديب .. عندما تكون الإدارة فنّا والعمل إبداعا
القلعة نيوز: خاص
شخصية جبلت من طينة وطن هو الأزهى والأنقى ، محبّبة للجميع ، ودماثة الأخلاق ما يميز شخصية معالي المهندس شحادة أبو هديب رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية ، الشركة الرائدة والعملاقة في مجال عملها .
جوانب عديدة يمكن التحدّث فيها حين نتناول شخصية المهندس أبو هديب ، الذي يحقق النجاح تلو الآخر في كافة المواقع التي تولّى المسؤولية فيها ، سواء حين كان موظفا أو مديرا أو حتى وزيرا ، إلى أن حطّ الرحال به في شركة البوتاس ، فبات يحمل مسؤولية هي الأكبر عبر تاريخ عمله .
يعتبر من المتميزين في الإدارة ، بل باتت فنّا عند أبو هديب الذي يقوم بعمله ؛ ليس فقط باتقان بل بإبداع وفنّ ، وحين يصل المسؤول إلى هذه المرحلة في عمله ، فتحقيق المكاسب والإنجازات تصل إلى حدود لا نهاية لها ، وهذا ماكان يرغب به منذ اليوم الأول لعمله في شركة البوتاس .
لا نقول هذا الكلام جزافا ، بل هي الحقيقة مجرّدة حين النظر في النتائج السنوية ، وتلك الأرباح المالية ، والتطوير اللافت والتقدّم في العديد من المجالات ، فالبوتاس هذه الشركة العملاقة ركن أساس في الإقتصاد الأردني ، وقد تعمّق ذلك وازداد رسوخا منذ تولّيه موقع رئاسة مجلس الإدارة .
وبالطبع ؛ فإنّ وجود المهندس أبو هديب في قمّة الهرم ، كان له أيضا مجموعة من الإداريين والموظفين والعاملين الذين أخذوا على عاتقهم استمرارية النجاح والإنجاز والإبداع ، فالإدارة العليا وعلى رأسها أبو هديب تدرك بأنّ مثل هذه الإنجازات ما كان لها أن تتحقق لولا التفاني والإخلاص والوفاء والإنتماء لتراب الوطن الطهور .
وتبقى رعاية جلالة الملك واهتمامه بالشركة وتوجيهاته نبراس عمل لكل الفريق العامل فيها ، الذين يؤكدون دائما الحرص الكبير على البقاء في القمّة ، والمضي قدما نحو آفاق من التقدّم والإزدهار .