شريط الأخبار
وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة

شكر من الدكتور زياد علي عيد الشوابكة

شكر من  الدكتور زياد علي عيد الشوابكة
الحمد لله تعالى اولا وآخرا على نعمه وآلائه التي لا تعد ولا تحصى ، ولكن من لا يشكر الناس لا يشكر الله تعالى.

القلعة نيوز- اتقدم انا الدكتور زياد علي عيد الشوابكة وعائلتي جميعا بالشكر الجزيل الى القوات المسلحة الاردنية ممثلة بالخدمات الطبية الملكية واخص بالذكر المقدم الدكتور اخصائي أول اعصاب ودماغ النطاسي البارع رفيد الضروس ابو هاشم وفريقه الطبي وخاصة الدكتور علي الزبيدي واخصائية التخدير الدكتورة سجى العويمرين والكادر التمريضي في جناح الضباط المقدم ياسمين العدوان وزملائها وزميلاتها على ما أبدوه من رعاية واهتمام قبل واثناء وبعد العملية الجراحية الصعبة لمعالجة الديسك الضاغط على الحبل الشوكي لثلاث فقرات في رقبتي ووضع صفائح ودعامة وبراغي والتي تكللت بالنجاح والحمدلله. لكم مني الشكر اجزله ومن الوفاء أوفره .

دكتور رفيد ابو هاشم أرفع لكم أسمى آيات الشكر والعرفان والتقدير وانت الطبيبٍ الذي يقضي جل وقته الثمين في متابعة ومراقبة مرضاه لا لشئ إلا لكونه فقط إنسان قبل إن يكون طبيب. إنسان راقي في كل شئ في أخلاقه،ومعاملته مع مرضاه وفي أسلوبه هذا ما يحتاجه كل واحد منا قبل الإبر والعلاج، ويكفي البسمة التي لا تفارق شفاه ويحمل على عاتقه مسؤولية تقديم كل ما يخدم مرضاه ويسهل عليه وعليهم مهمته.

وهذه باقة ورد أقدمها على استحياء لكم وأن كل الباقات والهدايا تعجز عن ترجمة ما نكنه من احترام وتقدير لكم. وفقكم الله تعالى لما يحب ويرضى تحت ظل الراية الهاشمية المفداة وجعل ذلك في ميزان حسناتكم وجعلكم ذخرا وسندا لقواتنا المسلحة الجيش العربي ولوطننا الحبيب الاردن الشامخ اردن النشامى.