شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

إصابة 13 شخص بحادث تدهور باص على طريق المفرق الزرقاء

إصابة 13 شخص بحادث تدهور باص على طريق المفرق الزرقاء
القلعة نيوز:

أصيب 13 شخصًا بحادث بتدهور باص عمومي على طريق المفرق الزرقاء.

وبحسب إدارة الدوريات الخارجية فقد تم إسعاف الإصابات إلى مستشفى الملك طلال العسكري.

وقال النقيب مهدي الحمود من إدارة الدوريات الخارجية، لإذاعة الأمن العام اليوم إن الحادث جاء نتيجة عدم اتخاذ احتياطات السلامة المرورية من قبل السائق، إضافة إلى تساقط الأمطار بشكل غزير إلى متوسط.

وأضاف أن الدوريات الخارجية تعاملت كذلك مع تدهور تريلا لكن لم تسجل أي اصابات، ومع حريق اطارات لملاحة محملة بالبوتاس على طريق وادي عربة وتم التعامل معها من قبل فرق الدفاع المدني حيث تم السيطرة عليه قبل أن يمتد لباقي اجزاء المركبة.