شريط الأخبار
الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء الذهب يرتفع مع تراجع الدولار! المومني يكتب: ثلاثة مشاهد الاردني .. يا عسكري .. جود اعتقال “إسرائيلي” في قبرص بتهمة تهريب أجنة بشرية

الهيئة الخيرية الهاشمة : 728.5 مليون دولار حجم مساعداتنا الإنسانية لنحو 43 دولة حول العالم في طليعتها غزة

الهيئة الخيرية الهاشمة : 728.5 مليون دولار حجم مساعداتنا الإنسانية لنحو 43 دولة حول العالم في طليعتها غزة

الهيئة الخيرية تقدم خدماتها داخل وخارج المملكة منذ عام 1990، وكان لها دور في مناطق النزاع مثل السودان والبوسنة والهيرسك والأزمة السورية ولبنان وخاصة أزمة مرفأ بيروت وحرب الخليج الأولى والثانية، وفي الضفة الغربية والقدس وقطاع غزة... وبلغت القيمة الإجمالية للمساعدات منذ نشأة الهيئة تجاوزت 728.5 مليون دولار سواءً أكان ذلك بالدعم المباشر أو بالتعاون مع المنظمات الأممية حيث تواجدت الهيئة في 43 دولة.
=======================

القلعة نيوز:
كشف أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي أن عدد المستفيدين سنويا من برامج الهيئة نحو 83 ألف شخص بقيمة إجمالية 1.961 مليون دولار.

وقال الشبلي خلال مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء، إن الهيئة ومن خلال بنك الملابس الخيري توزع أكثر من 7.275 مليون قطغة ملابس على 1.528 مليون شخص بمعدل 4 قطع على كل مستفيد كل 6 شهور بالإضافة إلى زوج حذاء.

وأضاف أن الهيئة الخيرية تقدم خدماتها داخل وخارج المملكة منذ عام 1990، وكان لها دور في مناطق النزاع مثل السودان والبوسنة والهيرسك والأزمة السورية ولبنان وخاصة أزمة مرفأ بيروت وحرب الخليج الأولى والثانية، وفي الضفة الغربية والقدس وقطاع غزة.

وأشار الشبلي إلى أن القيمة الإجمالية للمساعدات منذ نشأة الهيئة تجاوزت 728.5 مليون دولار سواءً أكان ذلك بالدعم المباشر أو بالتعاون مع المنظمات الأممية حيث تواجدت الهيئة في 43 دولة.