شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

النجار ترعى حفل تكريم الأعضاء المؤسسين بالأردنية للعلوم والثقافة.

النجار ترعى حفل تكريم الأعضاء المؤسسين بالأردنية للعلوم والثقافة.
القلعة نيوز-تحت رعاية وزيرة الثقافة هيفاء النجار أقامت الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة حفلا تكريميا لأعضائها المؤسسين تخلله أمسية شعرية للشعراء علي الفاعوري وتيسير الشماسين وفلومين نصار وقدم الأمسية د.خالد الشرايري أمين سر الجمعية وسط حضور بارز لأعضاءها القدامى ومؤسسيها وعائلاتهم .

حيث قامت الوزيرة النجار ورئيس الجمعية المهندس سمير حباشنة بالقاء كلمات عبروا فيها عن اعتزازهم بالقامات الثقافية التي قدمت أجزل عطاء في حياتها وخاصة فيما يخص مسيرة الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة.

وقدم الشاعر علي الفاعوري بعض من قصائده الشعرية محييا صمود الشعب الفلسطيني في حربه مع العدو الصهيوني وكذلك الشاعر تيسير الشماسين الذي قدم أبدع ما عنده لأمته العربية ولمتذوقي الشعر الأصيل وأكملت الباقة الجميلة من الشعر الأديبة والشاعرة فلومين نصار بقرائتها بعض أشعارها.