شريط الأخبار
مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو ) الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن الرئيس وقائد الجيش ورئيس الديوان في دارة البداوي عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات

تأهل فريق من طلبة البلقاء التطبيقية للمسابقة النهائية لشركة هواوي العالمية في الصين

تأهل فريق من طلبة البلقاء التطبيقية للمسابقة النهائية لشركة هواوي العالمية في الصين
القلعة نيوز-تتويجاً للأداء والإنجاز المميز الذي حققه فريق جامعة البلقاء التطبيقية في مسابقة هواوي الإقليمية والتي عقدت في مملكة البحرين الشقيقة، فقد تمكن فريق جامعة البلقاء التطبيقية من التأهل للمرحلة النهائية من المسابقة والتي ستعقد في جمهورية الصين بتاريخ 22/5/2024.
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني هنأ الطلبة ومشرفهم على هذا الإنجاز المتميز الذي يسهاهم في رفع سمعة التعليم العالي الأردني، ويدلل على الطاقات البشرية المتميزة في الأردن من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.
وأضاف الدكتور العجلوني أن قطاع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات ساهم بشكل كبير في التنمية الإقتصادية في الأردن بسبب الإهتمام منقطع النظير من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الذي يسعى ليكون الأردن مركزاً إقليمياً في المنطقة لهذا القطاع الحيوي الذي يدخل في كافة مناحي الحياة في دول العالم كافة، مشيراً إلى أن العديد من الدول حققت نجاحات باهرة وقفزات نوعية في الدخل القومي من خلال هذا القطاع الهام.
ودعا الدكتور العجلوني الطلبة للإستفادة من هذه التجارب العالمية التي تتيح لهم الإختلاف بالخبرات العالمية من شركات ومؤسسات وطلبة التي تنعكس على صقل شخصيتهم وتطوير مهاراتهم في هذا القطاع.
بدوره قدم مشرف الفريق عميد كلية الذكاء الإصطناعي الأستاذ الدكتور عمر الزعبي بالغ الشكر وعظيم تقدير الفريق لرئيس الجامعة لدعمه الموصول وعنايته المستمرة لهذا الفريق.
متمنياً التوفيق والنجاح للفريق المرحلة القادمة لمسابقة هواوي العالمية.
ويذكر ان فريق جامعة البلقاء التطبيقية كان قد حصد كافة بطاقات التأهل التنافسية في المسابقة في مجال تقنيات المعلومات والإتصالات على مستوى الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بنسختها السابعة التي أقيمت في العاصمة البحرينية المنامة
The Huawei ICT regional competition 2023/2024 Middle east and Central Asia
حيث حقق الفريق المركز الثالث في لمسابقة محققاً بذلك التأهل للمسابقة النهائية التي ستقام في الصين أيار المقبل.
حيث تكون الفريق من الطلبة عمار شحادة من كلية الذكاء الإصطناعي، محمد أبو صاع من كلية الهندسة، وياسمين الرفاعي من كلية الذكاء الإصطناعي.