شريط الأخبار
الدوايمة: بعض الوزارات تُتقن إدارة الصورة أكثر من الملفات السفير الأمريكي يزور شركة برومين الأردن في الأغوار الجنوبية البدور: الملك على الدوام بيده سيف الحق الفلسطيني وحاملًا الدرع العربي إحالات على التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام ( اسماء ) عددهم يصل إلى (408)آلاف متقاعد.....صرخات واستغاثات المحرومون من زيادةال(30)دينار تحت الرعاية الملكية.. انطلاق الدورة الأربعين من مهرجان جرش في 22 تموز جدل على مواقع التواصل حول ليث دويكات.. هل يتعرض مشروع "روابي فرح" للابتزاز؟ مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح ” درب الأساطير” مصفاة البترول الأردنية تجدد الولاء للقيادة الهاشمية وتستذكر مسيرة وطن من الإنجاز والتحديث “صناعة عمان” و” تجارة وصناعة أربيل” يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في “تالابي” العقبة المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة الأردن.. ثباتُ الموقف وعنفوانُ المسيرة: في ذكرى الجلوس والثورة قامت شركة 500 Global بتعيين Sung Woo Ahn شريكًا في كوريا لقيادة مكتب سيول وتوسيع نطاق التقنيات الكورية عالميًا أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها ماذا يريد ليث دويكات؟

تأهل فريق من طلبة البلقاء التطبيقية للمسابقة النهائية لشركة هواوي العالمية في الصين

تأهل فريق من طلبة البلقاء التطبيقية للمسابقة النهائية لشركة هواوي العالمية في الصين
القلعة نيوز-تتويجاً للأداء والإنجاز المميز الذي حققه فريق جامعة البلقاء التطبيقية في مسابقة هواوي الإقليمية والتي عقدت في مملكة البحرين الشقيقة، فقد تمكن فريق جامعة البلقاء التطبيقية من التأهل للمرحلة النهائية من المسابقة والتي ستعقد في جمهورية الصين بتاريخ 22/5/2024.
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني هنأ الطلبة ومشرفهم على هذا الإنجاز المتميز الذي يسهاهم في رفع سمعة التعليم العالي الأردني، ويدلل على الطاقات البشرية المتميزة في الأردن من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.
وأضاف الدكتور العجلوني أن قطاع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات ساهم بشكل كبير في التنمية الإقتصادية في الأردن بسبب الإهتمام منقطع النظير من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الذي يسعى ليكون الأردن مركزاً إقليمياً في المنطقة لهذا القطاع الحيوي الذي يدخل في كافة مناحي الحياة في دول العالم كافة، مشيراً إلى أن العديد من الدول حققت نجاحات باهرة وقفزات نوعية في الدخل القومي من خلال هذا القطاع الهام.
ودعا الدكتور العجلوني الطلبة للإستفادة من هذه التجارب العالمية التي تتيح لهم الإختلاف بالخبرات العالمية من شركات ومؤسسات وطلبة التي تنعكس على صقل شخصيتهم وتطوير مهاراتهم في هذا القطاع.
بدوره قدم مشرف الفريق عميد كلية الذكاء الإصطناعي الأستاذ الدكتور عمر الزعبي بالغ الشكر وعظيم تقدير الفريق لرئيس الجامعة لدعمه الموصول وعنايته المستمرة لهذا الفريق.
متمنياً التوفيق والنجاح للفريق المرحلة القادمة لمسابقة هواوي العالمية.
ويذكر ان فريق جامعة البلقاء التطبيقية كان قد حصد كافة بطاقات التأهل التنافسية في المسابقة في مجال تقنيات المعلومات والإتصالات على مستوى الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بنسختها السابعة التي أقيمت في العاصمة البحرينية المنامة
The Huawei ICT regional competition 2023/2024 Middle east and Central Asia
حيث حقق الفريق المركز الثالث في لمسابقة محققاً بذلك التأهل للمسابقة النهائية التي ستقام في الصين أيار المقبل.
حيث تكون الفريق من الطلبة عمار شحادة من كلية الذكاء الإصطناعي، محمد أبو صاع من كلية الهندسة، وياسمين الرفاعي من كلية الذكاء الإصطناعي.