شريط الأخبار
وزير المياه من سد الموجب : يستبشر بالموسم المطري العيسوي يلتقي ناشطات مجتمعيات الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية الإدارة المحلية توجّه البلديات لتعزيز جاهزيتها "الأشغال": الفرق الميدانية تتعامل مع الحالة الجوية الامن يحبط محاولة تهريب 138 ألف حبّة مخدرة ديوان المحاسبة: الصوامع تحقق أرباحا صافية بقيمة 2.4 مليون دينار خلال 2024 وزير التربية يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون التعليمي غرق مئات خيام النازحين في قطاع غزة مع اشتداد تأثير المنخفض الجوي "بلديات غزة" تحذر من توقف الخدمات بسبب أزمة الوقود مع دخول الشتاء الخرابشة: تشابه أسماء بين مالك شركة تنقيب النحاس وشخص مطلوب النائب أيمن أبو هنية: أي قرار خاطئ في اتفاقية أبو خشيبة تتحمّله الأجيال المقبلة المومني: الحكومة ماضية في نهجها القائم على إدامة التواصل مع وسائل الإعلام الأمن العام للأردنيين : تجنبوا أماكن تشكل السيول وتجمع مياه الأمطار وزير الثقافة ينعى الفنان الراحل سليمان عبود تحويل نظام المحاضرات في الطفيلة التقنية لنظام التعلم عن بعد بسبب الأحوال الجوية الاقتصاد الوطني في 2025 ... نمو واستقرار ومضي برؤية التحديث الاقتصادي وفاة والد وزير الإدارة المحلية وليد المصري تقرير سير العمل بالمواقع التي تفقدها رئيس الوزراء منذ تشكيل الحكومة أشغال الكرك تعلن عن إغلاق مؤقت لطريق الكرك باتجاه الطفيلة

تأهل فريق من طلبة البلقاء التطبيقية للمسابقة النهائية لشركة هواوي العالمية في الصين

تأهل فريق من طلبة البلقاء التطبيقية للمسابقة النهائية لشركة هواوي العالمية في الصين
القلعة نيوز-تتويجاً للأداء والإنجاز المميز الذي حققه فريق جامعة البلقاء التطبيقية في مسابقة هواوي الإقليمية والتي عقدت في مملكة البحرين الشقيقة، فقد تمكن فريق جامعة البلقاء التطبيقية من التأهل للمرحلة النهائية من المسابقة والتي ستعقد في جمهورية الصين بتاريخ 22/5/2024.
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني هنأ الطلبة ومشرفهم على هذا الإنجاز المتميز الذي يسهاهم في رفع سمعة التعليم العالي الأردني، ويدلل على الطاقات البشرية المتميزة في الأردن من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.
وأضاف الدكتور العجلوني أن قطاع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات ساهم بشكل كبير في التنمية الإقتصادية في الأردن بسبب الإهتمام منقطع النظير من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الذي يسعى ليكون الأردن مركزاً إقليمياً في المنطقة لهذا القطاع الحيوي الذي يدخل في كافة مناحي الحياة في دول العالم كافة، مشيراً إلى أن العديد من الدول حققت نجاحات باهرة وقفزات نوعية في الدخل القومي من خلال هذا القطاع الهام.
ودعا الدكتور العجلوني الطلبة للإستفادة من هذه التجارب العالمية التي تتيح لهم الإختلاف بالخبرات العالمية من شركات ومؤسسات وطلبة التي تنعكس على صقل شخصيتهم وتطوير مهاراتهم في هذا القطاع.
بدوره قدم مشرف الفريق عميد كلية الذكاء الإصطناعي الأستاذ الدكتور عمر الزعبي بالغ الشكر وعظيم تقدير الفريق لرئيس الجامعة لدعمه الموصول وعنايته المستمرة لهذا الفريق.
متمنياً التوفيق والنجاح للفريق المرحلة القادمة لمسابقة هواوي العالمية.
ويذكر ان فريق جامعة البلقاء التطبيقية كان قد حصد كافة بطاقات التأهل التنافسية في المسابقة في مجال تقنيات المعلومات والإتصالات على مستوى الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بنسختها السابعة التي أقيمت في العاصمة البحرينية المنامة
The Huawei ICT regional competition 2023/2024 Middle east and Central Asia
حيث حقق الفريق المركز الثالث في لمسابقة محققاً بذلك التأهل للمسابقة النهائية التي ستقام في الصين أيار المقبل.
حيث تكون الفريق من الطلبة عمار شحادة من كلية الذكاء الإصطناعي، محمد أبو صاع من كلية الهندسة، وياسمين الرفاعي من كلية الذكاء الإصطناعي.