شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

انهيار جزء من شارع في بيت رأس إربد

انهيار جزء من شارع في بيت رأس إربد

القلعة نيوز- أغلقت بلدية إربد الكبرى شارعا في بلدة بيت راس بشكل جزئي بالتنسيق مع مديرية أشغال إربد حفاظا على سلامة المواطنين، وذلك بسبب انهيار جزء من الشارع.


وقال الناطق الإعلامي لبلدية اربد الكبرى غيث التل، اليوم الثلاثاء، إن البلدية نسقت مع مديرية الأشغال فور انهيار جزء من شارع حيوي يربط قصبة إربد مع قرى لواء بني كنانة.

وأوضح التل، أن الانهيار حصل بسبب حصول اهتراء بخط صرف صحي قديم، ونتيجة لذلك حدث الانهيار في جزء من الشارع، موضحًا بأن مديرية الأشغال بدأت بأعمال الصيانة اللازمة للطريق عبر مقاول.

بترا