شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

شمس معان تدعم جمعية الشهيد صالح شفيق الخيرية .

شمس معان تدعم جمعية الشهيد صالح شفيق الخيرية .
شمس معان تدعم جمعية الشهيد صالح شفيق الخيرية .

القلعة نيوز - كارم الشراري

قامت شركة شمس معان لتوليد الطاقة بالتبرع المادي لجمعية الشهيد صالح شفيق الخيرية في شهر الخير رمضان المبارك .

وقد جاء هذا التبرع المادي من قبل مجلس إدارة شركة شمس معان لتوليد الطاقة لجمعية الشهيد في شهر رمضان الكريم من أجل أن تقوم الجمعية بمواصلة مسيرتها الخيرية من خلال برامجها وأنشطتها الهادفه في شهر رمضان المبارك .

ومن جهه أخرى فإن شركة شمس معان للطاقة كعادتها تقوم بدعم الجمعيات الخيرية في شهر رمضان المبارك كجمعية ايتام معان وجمعية الشهيد صالح شفيق الخيرية ، ويأتي هذا الدعم والتبرع مساهمه من مجلس إدارة الشركة للمجتمعات المحلية .