شريط الأخبار
الشرع: استعدنا هوية سوريا بعد خمسة عقود من الظلم والفساد بريطانيا وفرنسا وألمانيا يبحثون دعم كييف ومسار السلام 10 إصابات بحادث سير على طريق الشجرة عباس يهنئ الرئيس السوري بالذكرى السنوية الأولى للتحرير "فايننشال تايمز": استبعاد توني بلير من مجلس السلام الخاص بغزة بعد اعتراض دول عربية وإسلامية بوتين يأمر بالبدء الفوري في تنفيذ الخطة الهيكلية للاقتصاد الروسي حتى 2030 محللان سياسيان: السوريون عاشوا عاماً بلا استبداد والوحدة الداخلية مفتاح الاستقرار الأردن يستضيف جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا محافظ معان يوجه بتأمين السلع ومراقبة الأسواق خلال فصل الشتاء ضبط مركز تجميل يقدّم مستحضراً وريدياً غير مرخّص وإحالة المخالفين للنائب العام مقاطع تكشف كيف كان الأسد يسخر من بوتين في تسريبات جديدة الشرع في ذكرى التحرير: سوريا أسقطت الاستبداد وعادت حرة كريمة الأمير الحسن يرعى افتتاح خط الإشعاع الجديد في مركز "سيسامي" بمنطقة علّان "الغارديان" تكشف عن خلاف إسرائيلي أمريكي على خلفية تجسس "نيويورك تايمز" نقلا عن مسؤولين إسرائيليين واستخبارات عرب: حماس تستعيد قوتها بقطاع غزة وتملأ الفراغ الشرع يزور المعرض العسكري السوري ويكرم قادة معركة التحرير إرادة ملكية بالموافقة على النظام المعدّل لرسوم الطيران المدني الأمن يحقق بوفاة طفل بعمر 10 سنوات داخل منزله في إربد ناصر الدين تطالب بدعم ملفي الدبلوماسية الخارجية والتعليم في الموازنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة

العين العرموطي تطالب بمعاقبة من قام بالأفعال المشينة في الرابية

العين العرموطي تطالب بمعاقبة من قام بالأفعال المشينة في الرابية

القلعة نيوز- اكدت العين والوزيرة السابقة خولة العرموطي، أنها تعمل على تسهيل وجود مشاريع إنتاجية للنساء؛ لمساعدتها وتمكينها اقتصاديًا، معتبرة أنها متحيزة إلى المرأة فيما يتعلق بالمشاريع البالغة 23 في مختلف أنحاء البلاد.


وأضافت العرموطي، خلال استضافتها على برنامج نيران صديقة الذي يذاع عبر شاشة عمان TV ويقدمه الزميل هاني البدري، أنها أطلقت مبادرة "واجب علينا" المتضمنة 124 شابًا وشابة، والتي تهدف إلى تعزيز روح التضامن والعطاء.

وأوضحت، "ما حدث خلال الأيام الماضية من تصرفات تعد غير مقبولة، بالرغم من أننا لم نر الجبهة الداخلية منسجمة كما هي الآن"، لافتة إلى إمكانية وجود الأيادي الخفية التي تقوم بتسيير الاعتصامات لكننا ندعم غزة ويجب أن نرفض العدوان دون تعارض مع الحالة في البلاد".

ونوهت إلى أن الموقف الأردني منسجم شعبيًا ورسميًا، وترى أنه يتوجب معاقبة من قام بالأفعال المشينة، حيث أن الأجهزة الأمنية تقوم بدورها على أكمل وجه؛ وذلك على خلفية الأحداث التي رافقت اعتصام الرابية.

ووجهت التحية للقوات المسلحة الأردنية/الجيش العربي، "لو تشوفوا مدى الأجواء الباردة في الحدود الشمالية، فضلًا عن البعد عن أماكن أسرهم.. هؤلاء من يستحقوا الشكر".

وبينت، أن "رجال الأمن العام كانوا في المسيرات بمنتهى اللطف والرقي، فأحنا اليوم نطالب بوجود مناقشات معهم لأن هذه التصرفات غير مقبولة".

وأشارت إلى نشاطها الإنساني في قطاع غزة، استمدادًا لموقف جلالة الملك عبد الله الثاني الرامي إلى توفير المساعدات لأهالي القطاع، "كلي فخر بأنني أرسلت 14 حملة إلى قطاع غزة من خلال الهيئة الخيرية الهاشمية".