شريط الأخبار
المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... تايوان ترصد 10 سفن صينية حول أراضيها في 24 ساعة الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟

تراجع التضخم في ألمانيا لأدنى مستوى في نحو 3 سنوات

تراجع التضخم في ألمانيا لأدنى مستوى في نحو 3 سنوات

القلعة نيوز- أظهرت بيانات نهائية من مكتب الإحصاءات الاتحادي في ألمانيا اليوم الجمعة، أن التضخم تراجع في آذار بفضل انخفاض في أسعار الطاقة والغذاء.

وقال مكتب الإحصاء الألماني في بيان اليوم الجمعة، إن التضخم السنوي في البلاد تباطأ إلى 2.2 بالمئة في آذار الماضي من 2.5 بالمئة تم تسجيلها في شباط الماضي، وفق ما نقلته وكالة نوفوستي.
وتوافقت البيانات النهائية مع التقديرات الأولية، وسجل مستوى التضخم الشهر الماضي في ألمانيا أدنى مستوى منذ نيسان 2021.
--(بترا)