آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الحكومة تقترض 2.050 مليار دينار كسندات وأذونات خزينة منذ بداية العام

الحكومة تقترض 2.050 مليار دينار كسندات وأذونات خزينة منذ بداية العام

القلعة نيوز

أظهرت بيانات البنك المركزي، أن الحكومة اقترضت ما مقداره 2.050 مليار دينار كسندات وأذونات خزينة منذ بداية العام الحالي وحتى تاريخه.


ووفقا للبيانات، فإن الحكومة اقترضت ما قيمته 1.8 مليار دينار كسندات خزينة عبر طرح 14 إصدارا، فيما اقترضت الحكومة 250 مليون دينار كأذونات خزينة، وفق المملكة.


وتعتبر السندات من أدوات التمويل بآجال استحقاق طويلة تتراوح بين العامين إلى العشرين عاما، وتتنوع بين السندات الحكومية/ الخزينة والسندات التي تصدرها الشركات.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962