شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

إطلاق مبادرة إفراز مرشح إجماع لقبيلة بني خالد للانتخابات النيابية القادمة

إطلاق مبادرة إفراز مرشح إجماع  لقبيلة بني خالد للانتخابات النيابية القادمة
بسم الله الرحمن الرحيم

إطلاق مبادرة #إفراز_مرشح_إجماع لقبيلة بني خالد للانتخابات النيابية القادمة


القلعة نيوز:
تم عقد لقاء يوم السبت الموافق ١٣ نيسان 2024 لعدد من المتطوعين من ابناء قبيلة بني خالد من مختلف البلدات والتجمعات السكانية ، بهدف توحيد رؤية أبناء القبيلة للانتخابات النيابية القادمة ، حيث أن هذه المبادرة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين ويسعى من خلالها الجميع إلى توحيد الجهود والآراء والمواقف لتحقيق الأهداف المشتركة وتعزيز دور قبيلة بني خالد في العملية السياسية في هذا الحمى العربي الاردني الهاشمي .
حيث يتمثل الهدف بتوحيد رؤية قبيلتنا واختيار مرشح يتمتع بالكفاءة والنزاهة والالتزام بخدمة مصلحة القبيلة بكل أمانة وشفافية.
حيث سيتم التوافق لوضع آلية فعّالة لجمع الآراء والتوصل إلى قرار يحظى بتأييد الأغلبية.
وندعو من خلال هذا المنبر جميع الراغبين من أبناء القبيلة للانضمام لهذه المبادرة والمشاركة الفعالة وتوحيد الرأي واختيار(مرشح إجماع للقبيلة ) وتعزيز التواصل والتعاون وتوحيد الرؤية لتحقيق التمثيل العادل والعمل على تعزيز الوعي السياسي .
ألأخوة والأخوات أبناء قبيلة بني خالد الكرام
يشرفنا دعوة جميع أبناء القبيلة للمشاركة بفعالية لبناء هذه المبادرة وضمان نجاحها، حيث سيتم عقد اجتماعات منتظمة وتنظيم فعاليات للتواصل وتبادل الأفكار والآراء.
ونؤكد على أهمية أن يكون هذا الاجتماع بيئة محترمة ومتعاونة، وبفرص متساوية للجميع ليتم تبادل الرأي ضمن اطار الاحترام المتبادل.
والباب مفتوح لانضمام كل من لديه الرغبة بالعمل التطوعي لما فيه مصلحة القبيلة راجين من الجميع الإسهام في هذا الجهد المفتوح أمام الجميع .
ونتوجه الى الله سبحانه و تعالى أن يجمعنا على الخير والعمل للوطن تحت راية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم والله ولي التوفيق.