شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

إطلاق مبادرة إفراز مرشح إجماع لقبيلة بني خالد للانتخابات النيابية القادمة

إطلاق مبادرة إفراز مرشح إجماع  لقبيلة بني خالد للانتخابات النيابية القادمة
بسم الله الرحمن الرحيم

إطلاق مبادرة #إفراز_مرشح_إجماع لقبيلة بني خالد للانتخابات النيابية القادمة


القلعة نيوز:
تم عقد لقاء يوم السبت الموافق ١٣ نيسان 2024 لعدد من المتطوعين من ابناء قبيلة بني خالد من مختلف البلدات والتجمعات السكانية ، بهدف توحيد رؤية أبناء القبيلة للانتخابات النيابية القادمة ، حيث أن هذه المبادرة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين ويسعى من خلالها الجميع إلى توحيد الجهود والآراء والمواقف لتحقيق الأهداف المشتركة وتعزيز دور قبيلة بني خالد في العملية السياسية في هذا الحمى العربي الاردني الهاشمي .
حيث يتمثل الهدف بتوحيد رؤية قبيلتنا واختيار مرشح يتمتع بالكفاءة والنزاهة والالتزام بخدمة مصلحة القبيلة بكل أمانة وشفافية.
حيث سيتم التوافق لوضع آلية فعّالة لجمع الآراء والتوصل إلى قرار يحظى بتأييد الأغلبية.
وندعو من خلال هذا المنبر جميع الراغبين من أبناء القبيلة للانضمام لهذه المبادرة والمشاركة الفعالة وتوحيد الرأي واختيار(مرشح إجماع للقبيلة ) وتعزيز التواصل والتعاون وتوحيد الرؤية لتحقيق التمثيل العادل والعمل على تعزيز الوعي السياسي .
ألأخوة والأخوات أبناء قبيلة بني خالد الكرام
يشرفنا دعوة جميع أبناء القبيلة للمشاركة بفعالية لبناء هذه المبادرة وضمان نجاحها، حيث سيتم عقد اجتماعات منتظمة وتنظيم فعاليات للتواصل وتبادل الأفكار والآراء.
ونؤكد على أهمية أن يكون هذا الاجتماع بيئة محترمة ومتعاونة، وبفرص متساوية للجميع ليتم تبادل الرأي ضمن اطار الاحترام المتبادل.
والباب مفتوح لانضمام كل من لديه الرغبة بالعمل التطوعي لما فيه مصلحة القبيلة راجين من الجميع الإسهام في هذا الجهد المفتوح أمام الجميع .
ونتوجه الى الله سبحانه و تعالى أن يجمعنا على الخير والعمل للوطن تحت راية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم والله ولي التوفيق.