شريط الأخبار
"Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر طبيبة ضمن الفريق الطبي الأسترالي: ما يحدث في غــ ـۯة يفوق ما رأيناه حتى في أفلام الرعـ ـب. هيئة بحرية بريطانية: إصابة سفينة بمقذوف مجهول في مضيق هرمز لليوم العاشر: مستوطنون يواصلون حصار منازل في قصرة جنوب نابلس الشيباني: سوريا تؤكد حقها في امتلاك برنامج نووي سلمي والاستفادة من تطبيقاته الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار الحنيطي يفتتح مدرسة زيد بن ثابت الثانوية للبنين في عجلون وزير الثقافة : النقل المدرسي المجاني خطوة وطنية رائدة ستتوسع تدريجياً لتشمل جميع المحافظات فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين الملك يجتمع برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية *"الايادي العاملة وتجارة الرقيق في القرن الـ21"* بينو تفتتح صالة فاخرة لاستقبال الضيوف على الواجهة البحرية في مرسى العرب بالشراكة مع مجموعة جميرا جمعية وطنا تبدأ تدريباً حول مناهضة العنف ضد المرأة في الحياة السياسية بالمفرق عام دراسي جديد لتصبح البداية فعلاً تربوياً تورم الأطراف السفلية.. الأسباب وطرق العلاج الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي ( صور )

ميسي يتوج بجائزة جديدة لأول مرة

ميسي يتوج بجائزة جديدة لأول مرة
القلعة نيوز:

فاز الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم إنتر ميامي بأول جائزة له كلاعب للأسبوع في الدوري الأمريكي.

جاء ذلك بعد هدفه وتمريراته الحاسمة، التي ساهمت في فوز فريقه خارج أرضه على سبورتنغ كانساس سيتي (3-2)، أمام 72 ألفا و610 مشجعين، السبت الماضي.

وأنقذ ميسي إنتر ميامي في ملعب "أروهيد ستاديوم"، معقل فريق كانساس سيتي تشيفز، التابع لدوري كرة القدم الأمريكية، والذي فتح أبوابه أمام مباراة الدوري الأمريكي لكرة القدم التقليدية، من أجل تلبية الطلب الكبير على تذاكر مشاهدة النجم الأرجنتيني.

وأصبح ميسي، السبت الماضي، أول لاعب في الدوري الأمريكي، يسجل 5 أهداف و5 تمريرات حاسمة على الأقل، في أول 5 مباريات له بالموسم.

وبتتويج ميسي، يكون إنتر ميامي حاز جائزة لاعب الجولة، في 3 من أصل 8 أسابيع، هذا الموسم، بعدما فاز بها الأوروغوائي لويس سواريز في الجولتين الثالثة والخامسة.

ويتشاطر إنتر ميامي صدارة الدوري الأمريكي بالمنطقة الشرقية، مع نيويورك ريد بولز، الذي لعب مباراة أقل.

المصدر: "وكالات"