شريط الأخبار
ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" نتنياهو ينتقد بن غفير بعد التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" ويوعز بترحيلهم سريعا الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم إيران: سمحنا بمرور أكثر من 25 سفينة عبر هرمز خلال 24 ساعة ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا شمس معان وايتام معان يستقبلون حجاج بيت الله الحرام . ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا الحكومة: إنجاز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء ملف "المواسم والفصول في التراث الشعبي الأردني" في العدد الجديد من "الفنون الشعبية" هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم بينات تدعم ادعاءاته عن شبهات فساد مجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية يعقد اجتماعه الثاني برئاسة حسّان المركزي يصدر مسكوكات تذكارية بمناسبة عيد الاستقلال 80 ( صور ) النائب كريشان يطالب الحكومة بمواجهة التحديات المائية في معان وزير الداخلية الباكستاني يزور إيران لإجراء محادثات الحرس الثوري الإيراني يصدر تهديدا جديدا ويلوِّح بحرب أوسع وفاة حاج أردني في الديار المقدسة الجيش: إسقاط مسيّرة دخلت الأجواء الأردنية في جرش .. وأضرار مادية القلعة نيوز تعزي بوفاة الحاج عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا قائد المنطقة العسكريه الشمالية رسالة صادرة عن مجلس قبيلة عباد

شركة الخليج العلمية تعلن عن شراكة جديدة مع شركة آر-بيوفارم إيه جي الألمانية لتعزيز الحلول التحليلية في المملكة العربية السعودية

شركة الخليج العلمية تعلن عن شراكة جديدة مع شركة آربيوفارم إيه جي الألمانية لتعزيز الحلول التحليلية في المملكة العربية السعودية
القلعة نيوز -
يسرّ شركة الخليج العلمية ("جي إس سي")، المزود الريادي للحلول المخبرية في مجالات العلوم التحليلية والمواد وعلوم الحياة في دول مجلس التعاون الخليجي، أن تعلن عن إبرامها اتفاقية مع شركة "آر-بيوفارم"، وهي شركة رائدة في مجال التكنولوجيا الحيوية في ألمانيا.
تمثل هذه الشراكة خطوة هامة تهدف إلى توسيع حافظة شركة الخليج العلمية في مجالات الصحة وجودة الحياة من خلال تحليلات التكنولوجيا الحيوية المتقدمة.
هذا وتتواءم قيم شركة "آر-بيوفارم"، المعروفة بتفانيها في خدمة صحة المستهلكين والمرضى، مع معتقدات شركة الخليج العلمية ومبادئها.
ويهدف هذا التعاون إلى جلب هذه الحلول عالية الجودة إلى المملكة العربية السعودية، في إطار مجموعة المنتجات التحليلية الخاصة بشركة الخليج العلمية.
وبفضل حضورها القوي في منطقة الخليج، "، تواصل شركة الخليج العلمية التزامها بتوفير الحلول المخبرية المتطورة، بالتعاون مع الشركات التابعة لها، "سما ماسة"، والدار العالمية، و"إيه تي بي كويت، و"جاي إس سي" و"أتريوم".
ومن شأن هذا المشروع الجديد الذي يتم إنجازه بالتعاون مع "آر-بيوفارم" أن يعزز مكانة شركة الخليج العلمية كشركة رائدة في العلوم التحليلية وعلوم المواد في دول مجلس التعاون الخليجي.
وفي معرض تعليقه، قال مناف أفيوني، المدير العام لشركة الخليج العلمية: "يؤكد تحالفنا الاستراتيجي مع شركة ’آر-بيوفارم‘ على التزامنا المستمر تجاه المجتمع العلمي.
وتتيح لنا هذه الشراكة توفير حلول تحليلية متكاملة بالتعاون مع ’سما ماسة‘ والدار العالمية في المملكة العربية السعودية، ما يعزز حافظة منتجاتنا وهدفنا المتمثل في تحقيق التقدم العلمي وتعزيز جودة حياة الأفراد".
ومن المتوقع أن تساهم هذه الشراكة بين شركة الخليج العلمية و"آر-بيوفارم" في المملكة العربية السعودية في وضع معيار جديد في مجالات العلوم التحليلية والتكنولوجيا الحيوية في المنطقة، وتقديم خدمات وحلول التكنولوجيا الحيوية عالية الجودة.