شريط الأخبار
3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول الصين وباكستان تدعوان الولايات المتحدة وإيران لاستئناف المفاوضات صدور النظام المعدل لتجديد تراخيص العاملين في المهن الصحية إعلام إسرائيلي: واشنطن تعد بنك أهداف جديداً في إيران هيئة بحرية: أشخاص يعتلون سفينة في خليج عدن الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة وزير الخارجية يؤكد ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران القوات المسلحة الأردنية: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة غوتيريش: المستوطنات الإسرائيلية تفتقر لأي شرعية وتُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي تعيين الحكم الأردني مخادمة حكما رابعا لمباراة نهائي كأس العالم أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا *"رؤية التصحيح الشامل"* الشريعة خالدة والفقه متجدد... من قلب البلقاء إلى قمم التميز والريادة رفعت قطيشات يكلل مسيرة العلم بتخرج باهر في التمريض من عمان الأهلية "المقاومة الإسلامية في العراق" ترصد مكافأة 10 ملايين دولار لمن "يقتل" ترامب مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية البيت الأبيض: طهران تواصل المحادثات مع واشنطن وترغب في إبرام اتفاق شركات طيران تستأنف بعض رحلات الشرق الأوسط والاضطرابات مستمرة

شركة الخليج العلمية تعلن عن شراكة جديدة مع شركة آر-بيوفارم إيه جي الألمانية لتعزيز الحلول التحليلية في المملكة العربية السعودية

شركة الخليج العلمية تعلن عن شراكة جديدة مع شركة آربيوفارم إيه جي الألمانية لتعزيز الحلول التحليلية في المملكة العربية السعودية
القلعة نيوز -
يسرّ شركة الخليج العلمية ("جي إس سي")، المزود الريادي للحلول المخبرية في مجالات العلوم التحليلية والمواد وعلوم الحياة في دول مجلس التعاون الخليجي، أن تعلن عن إبرامها اتفاقية مع شركة "آر-بيوفارم"، وهي شركة رائدة في مجال التكنولوجيا الحيوية في ألمانيا.
تمثل هذه الشراكة خطوة هامة تهدف إلى توسيع حافظة شركة الخليج العلمية في مجالات الصحة وجودة الحياة من خلال تحليلات التكنولوجيا الحيوية المتقدمة.
هذا وتتواءم قيم شركة "آر-بيوفارم"، المعروفة بتفانيها في خدمة صحة المستهلكين والمرضى، مع معتقدات شركة الخليج العلمية ومبادئها.
ويهدف هذا التعاون إلى جلب هذه الحلول عالية الجودة إلى المملكة العربية السعودية، في إطار مجموعة المنتجات التحليلية الخاصة بشركة الخليج العلمية.
وبفضل حضورها القوي في منطقة الخليج، "، تواصل شركة الخليج العلمية التزامها بتوفير الحلول المخبرية المتطورة، بالتعاون مع الشركات التابعة لها، "سما ماسة"، والدار العالمية، و"إيه تي بي كويت، و"جاي إس سي" و"أتريوم".
ومن شأن هذا المشروع الجديد الذي يتم إنجازه بالتعاون مع "آر-بيوفارم" أن يعزز مكانة شركة الخليج العلمية كشركة رائدة في العلوم التحليلية وعلوم المواد في دول مجلس التعاون الخليجي.
وفي معرض تعليقه، قال مناف أفيوني، المدير العام لشركة الخليج العلمية: "يؤكد تحالفنا الاستراتيجي مع شركة ’آر-بيوفارم‘ على التزامنا المستمر تجاه المجتمع العلمي.
وتتيح لنا هذه الشراكة توفير حلول تحليلية متكاملة بالتعاون مع ’سما ماسة‘ والدار العالمية في المملكة العربية السعودية، ما يعزز حافظة منتجاتنا وهدفنا المتمثل في تحقيق التقدم العلمي وتعزيز جودة حياة الأفراد".
ومن المتوقع أن تساهم هذه الشراكة بين شركة الخليج العلمية و"آر-بيوفارم" في المملكة العربية السعودية في وضع معيار جديد في مجالات العلوم التحليلية والتكنولوجيا الحيوية في المنطقة، وتقديم خدمات وحلول التكنولوجيا الحيوية عالية الجودة.