شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

الأردنية ذياب .. عضو لجنة تحكيم مهرجان افلام الذكاء الاصطناعي

الأردنية ذياب .. عضو لجنة تحكيم مهرجان افلام الذكاء الاصطناعي
الاردنية ذياب .. عضو لجنة تحكيم مهرجان افلام الذكاء الاصطناعي

القلعة نيوز -
تم اختيار الاردنية الدكتورة ريما موسى ذياب عضوة في لجنة تحكيم مهرجان افلام الذكاء الاصطناعي الذي انعقد مؤخرا في مدينة اكسبو دبي / الامارات العربية المتحدة , حيث شارك حوالي 500 فيلم من 89 دولة .
يستكشف هذا المهرجان الاول من نوعه في المنطقة امكانات تكنلوجيا الذكاء الاصطناعي , لدفع رواية القصص الابداعية ويسلط الضوء على العلاقة التكاملية بين الابداع البشري والتكنلوجيا . تعتبر الدكتورة ذياب اول اردنية تشارك في هذا المهرجان النوعي كعضو لجنة تحكيم .