شريط الأخبار
الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء الذهب يرتفع مع تراجع الدولار! المومني يكتب: ثلاثة مشاهد الاردني .. يا عسكري .. جود اعتقال “إسرائيلي” في قبرص بتهمة تهريب أجنة بشرية ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى يؤكد القفزة النوعية لصقور الأردن يزن نعيمات يرافق “النشامى” إلى أمريكا.. والجماهير تسأل لماذا؟

الضامنون العرب للتأمين.. نسرين الحاج مساعداً للمدير العام وصفيه محادين مديراً للتأمين البحري

الضامنون العرب للتأمين.. نسرين الحاج مساعداً للمدير العام وصفيه محادين مديراً للتأمين البحري
القلعة نيوز:
قراران هامان تم اتخاذهما مؤخراً في شركة الضامنون العرب للتأمين بهدف تطوير العمل بما يخدم رؤى وفلسفة الشركة التي تنهض من جديد لتحقيق غاياتها في إدارة المرحلة القادمة بكل كفاءة وفاعلية في ظل قرار رفع رأسمال الشركة التي تقوم به بسرعة على قدمٍ وساق.

القراران تمثلا بتعيين نسرين فتحي الحاج بمنصب مساعد المدير العام إعتباراً من تاريخ 11/3/2024 ، وتعيين صفيه ياسين المحادين بمنصب مدير دائرة التأمين البحري موظف رئيسي تنفيذي.