شريط الأخبار
السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مجموعة السبع تبدي استعدادها لاتخاذ إجراءات لدعم إمدادات الطاقة العالمية وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف إضرام النار في مصنع مرتبط بشركة أسلحة إسرائيلية في التشيك قبرص: بريطانيا قالت إن قاعدتيها لدينا لن تُستخدما في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني يتوعد: ستبقى سماء جنوب إسرائيل مضاءة بانفجارات صواريخنا لساعات طويلة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش عشرات الاصابات في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني رابطة العالم الإسلامي تدين الاعتداء الإسرائيلي على بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية كاتس: وتيرة الضربات على إيران "ستزداد بشكل كبير" في الأيام المقبلة هجوم بطائرة مسيرة يستهدف مقر جهاز المخابرات العراقي وسط بغداد هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية روايات من خط النار..أبطال معركة الكرامة يستعيدون لحظات الحسم الجيش: 36 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن في الأسبوع الثالث من الحرب الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 51 مسيّرة في المنطقة الشرقية خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم إيران: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل

6 نجوم يضمنون تمثيل الأردن في أولمبياد باريس

6 نجوم يضمنون تمثيل الأردن في أولمبياد باريس

القلعة نيوز- يعيش الشارع الرياضي المحلي فرحة وصول 6 نجوم رياضيين أردنيين رسميا إلى أولمبياد باريس 2024، بعد الاعلان الرسمي عن تأهل بطل منتخب الجمباز أحمد ابو السعود يوم أمس، على أمل أن يرتفع هذا العدد خلال الايام المقبلة، في ظل وجود فرص لعدد من المنتخبات واللاعبين الأردنيين.


وضمنت الرياضة الأردنية رسميا حتى الأن تأهل 6 لاعبين إلى الأولمبياد هم رباعي المنتخب الوطني للتايكواندو: صالح الشرباتي وجوليانا الصادق وزيد مصطفى وراما ابو الرب، كما تأهل لاعب منتخب الملاكمة عبادة الكسبة، ولاعب منتخب الجمباز أحمد ابو السعود، مع بقاء فرص أخرى للاعبين آخرين بانتظار الأيام المقبلة التي ستشهد منافسات مختلفة لعدة رياضات، أملا في التواجد في أولمبياد باريس.

ويأمل متابعو الحدث الرياضي الأردني، أن ينجح المنتخب الأولمبي لكرة القدم بتحقيق حلم الوصول إلى الأولمبياد، حيث يخوض المنتخب حاليا منافسات كأس آسيا المقامة في قطر، والمؤهلة إلى الأولمبياد، وسط آمال بتأهل لاعبين جدد في الملاكمة والمصارعة والألعاب الأخرى التي ما تزال منافساتها مستمرة.

ويؤكد الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو المهندي فيصل العبداللات، أن تأهل 4 لاعبين من المنتخب الوطني إلى أولمبياد باريس انجاز تاريخي غير مسبوق، حيث لم يسبق تأهل 4 لاعبين معاً إلى هذه الألعاب الأولمبية.

واضاف "التايكواندو الأردنية تعمل بمؤسسية وخطط استراتيجية تهدف إلى ديمومة الانجازات، وهو ما اعتاد عليه الشارع الرياضي الأردني"، معربا عن أمله بارتفاع أعداد اللاعبين الأردنيين المتأهلين إلى أولمبياد باريس في مختلف الألعاب الرياضية.


بترا