شريط الأخبار
المفوضية الأوروبية: سنعمل مع الشركاء لضمان حرية الملاحة في هرمز الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ34 ديوان المحاسبة يشارك تحالف المدققين الدولي بمناقشة منهجيات قياس أثر التدقيق العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع الخليج بين إيران وواشنطن: عندما يصبح الحليف ضحية .. الماء الماء الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس لجنة تطوير القضاء: التوصية بتعديل اكثر من 200 مادة قانونية القانون الذي مات شعبيا قبل أن يولد مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول جمعية آل ناصر الدين تنتخب هيئة إدارية جديدة (اسماء) الشفافية عن الضمان: أي تعديل تشريعي لا يسري بأثر رجعي الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار الأردن و7 دول يدينون قانون الإعدام في الضفة الغربية: فصل عنصري انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 94.70 دينارا للغرام ورشة لتعزيز المهارات الإعلامية لمبادرة "لمدرستي أنتمي" في تربية البترا وظائف حكومية شاغرة للاردنيين- تفاصيل الخميس.. أجواء ماطرة وتحذير من تشكل الضباب والنزلاق السفارة الأمريكية بالعراق تصدر تحذيرا أمنيا من هجمات محتملة خلال 48 ساعة وتدعو مواطنيها للمغادرة

6 نجوم يضمنون تمثيل الأردن في أولمبياد باريس

6 نجوم يضمنون تمثيل الأردن في أولمبياد باريس

القلعة نيوز- يعيش الشارع الرياضي المحلي فرحة وصول 6 نجوم رياضيين أردنيين رسميا إلى أولمبياد باريس 2024، بعد الاعلان الرسمي عن تأهل بطل منتخب الجمباز أحمد ابو السعود يوم أمس، على أمل أن يرتفع هذا العدد خلال الايام المقبلة، في ظل وجود فرص لعدد من المنتخبات واللاعبين الأردنيين.


وضمنت الرياضة الأردنية رسميا حتى الأن تأهل 6 لاعبين إلى الأولمبياد هم رباعي المنتخب الوطني للتايكواندو: صالح الشرباتي وجوليانا الصادق وزيد مصطفى وراما ابو الرب، كما تأهل لاعب منتخب الملاكمة عبادة الكسبة، ولاعب منتخب الجمباز أحمد ابو السعود، مع بقاء فرص أخرى للاعبين آخرين بانتظار الأيام المقبلة التي ستشهد منافسات مختلفة لعدة رياضات، أملا في التواجد في أولمبياد باريس.

ويأمل متابعو الحدث الرياضي الأردني، أن ينجح المنتخب الأولمبي لكرة القدم بتحقيق حلم الوصول إلى الأولمبياد، حيث يخوض المنتخب حاليا منافسات كأس آسيا المقامة في قطر، والمؤهلة إلى الأولمبياد، وسط آمال بتأهل لاعبين جدد في الملاكمة والمصارعة والألعاب الأخرى التي ما تزال منافساتها مستمرة.

ويؤكد الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو المهندي فيصل العبداللات، أن تأهل 4 لاعبين من المنتخب الوطني إلى أولمبياد باريس انجاز تاريخي غير مسبوق، حيث لم يسبق تأهل 4 لاعبين معاً إلى هذه الألعاب الأولمبية.

واضاف "التايكواندو الأردنية تعمل بمؤسسية وخطط استراتيجية تهدف إلى ديمومة الانجازات، وهو ما اعتاد عليه الشارع الرياضي الأردني"، معربا عن أمله بارتفاع أعداد اللاعبين الأردنيين المتأهلين إلى أولمبياد باريس في مختلف الألعاب الرياضية.


بترا