شريط الأخبار
محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة3مليارات دينار تكلفةمشاريع للطاقةكفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية غوتيريش: لا يمكن للعالم أن يقف متفرجًا على الظلم صحيفة: نتنياهو طلب من ترامب تأجيل أي هجوم عسكري على إيران شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال منزلاً في دير البلح تحذير أممي من نفاد المساعدات الغذائية في السودان خلال شهرين "التعليم العالي": تسديد ديون صندوق "دعم الطالب" للجامعات الرسمية بالكامل نهاية 2026 وزيرة التخطيط تلتقي المدير التنفيذي لمعهد النمو الأخضر العالمي اجتماع في وزارة الأشغال لتقييم خطط الطوارئ ومعالجة ملاحظات المنخفضات الأخيرة برعاية الرواشدة ... حفل موسيقي لأطفال مشروع «تجلّى» على مسرح مركز الحسن الثقافي مندوباً عن الملك .. الأمير فيصل يقدم واجب العزاء بوفاة شقيقة العيسوي مطارات المملكة تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال عام 2025 منح الرئيس الفلسطيني الدكتوراة الفخرية في العلوم الإنسانية المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في الاسواق وزير الثقافة يلتقي عدد من شعراء البادية الأردنية حماس: جاهزون لتسليم إدارة غزة للجنة الانتقالية مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى احتفالا بذكرى الإسراء والمعراج " الرواشدة" يلتقي هيئات و مثقفي وكتاب وفناني الزرقاء وزارة الثقافة الأردنية تحتفي بيوم الشجرة " المهراس، والحديقة الثقافية نموذجا"

كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الثلاثاء

كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الثلاثاء

القلعة نيوز- لا زالت مخرجات النماذج العددية المستلمة في مركز "طقس العرب"، تشير إلى اقتراب كتلة هوائية حارة نحو المنطقة مع انتصاف الأسبوع القادم، ومن المتوقع أن تؤثر على المملكة اعتباراً من يوم الثلاثاء على أن يزداد تأثيرها خلال أيام نهاية الأسبوع.


وبحسب بيان طقس العرب، "نتابع تبعات هذه الكتلة الحارة والتأثيرات المصاحبة لها، حيث من المتوقع وفقاً لآخر البيانات الجوية أن تجلب الطقس الحار على مختلف مناطق المملكة خاصة المنخفضة منها بما في ذلك الأغوار والبحر الميت والعقبة، وسط توقعات بأن تقترب درجات الحرارة من الـ 40 مئوية في تلك المناطق".

*درجات حرارة أعلى من المعدلات بـ 10 درجات مئوية متوقعة في العاصمة عمان

وبالنسبة للعاصمة عمان يتوقع أن تكون ضمن تأثيرات الكتلة الحارة، حيث من المتوقع أن يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة خاصة مع نهاية الأسبوع القادم لتصبح الأجواء حارة في أغلب أحياء العاصمة عمان خاصة الشرقية منها مع درجات حرارة متوقعة في منتصف الثلاثينات مئوية وهي بذلك تعتبر أعلى من المعدلات العامة بحدود 10 درجات مئوية لمثل هذا الوقت من العام.