شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الثلاثاء

كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الثلاثاء

القلعة نيوز- لا زالت مخرجات النماذج العددية المستلمة في مركز "طقس العرب"، تشير إلى اقتراب كتلة هوائية حارة نحو المنطقة مع انتصاف الأسبوع القادم، ومن المتوقع أن تؤثر على المملكة اعتباراً من يوم الثلاثاء على أن يزداد تأثيرها خلال أيام نهاية الأسبوع.


وبحسب بيان طقس العرب، "نتابع تبعات هذه الكتلة الحارة والتأثيرات المصاحبة لها، حيث من المتوقع وفقاً لآخر البيانات الجوية أن تجلب الطقس الحار على مختلف مناطق المملكة خاصة المنخفضة منها بما في ذلك الأغوار والبحر الميت والعقبة، وسط توقعات بأن تقترب درجات الحرارة من الـ 40 مئوية في تلك المناطق".

*درجات حرارة أعلى من المعدلات بـ 10 درجات مئوية متوقعة في العاصمة عمان

وبالنسبة للعاصمة عمان يتوقع أن تكون ضمن تأثيرات الكتلة الحارة، حيث من المتوقع أن يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة خاصة مع نهاية الأسبوع القادم لتصبح الأجواء حارة في أغلب أحياء العاصمة عمان خاصة الشرقية منها مع درجات حرارة متوقعة في منتصف الثلاثينات مئوية وهي بذلك تعتبر أعلى من المعدلات العامة بحدود 10 درجات مئوية لمثل هذا الوقت من العام.