شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

الزراعة والأمانة تبحثان وضع أطر للتسويق الإلكتروني للمنتجات الزراعية.

الزراعة والأمانة تبحثان وضع أطر للتسويق الإلكتروني للمنتجات الزراعية.
الزراعة والأمانة تبحثان وضع أطر للتسويق الإلكتروني للمنتجات الزراعية.

القلعة نيوز - نور الحياري

بحث وزير الزِّراعة المهندس خالد الحنيفات، وأمين عمان الدكتور يوسف الشواربة، بحضور الأمين العام المهندس محمد الحياري ومديرو الإدارات المختصة في المؤسستين أطُر تفعيل التسويق الألكتروني للمنتجات الزراعية .

وناقش اللقاء الذي عقد في مقر وزارة الزراعة، يوم أمس ، تطلعات الوزارة والأمانة في تطوير ملف التسويق الإلكتروني للمنتجات الزراعية حيث بين الحنيفات أن الوزارة تعمل على استقطاب ودراسة وبحث كافة الوسائل التي تساهم في وصول المنتجات الزراعية بالجودة والسعر المناسب للمستهلك مع الحفاظ على هامش ربح معقول للمزارع، وتضييق الحلقات التسويقية، وتنظيم ومراقبة عملية البيع. وتتطلع إلى التعاون والتنسيق مع أمانة عمان وكافة البلديات في تهيئة البيئة المناسبة لوجود شركات التسويق الإلكتروني وفق آلية محوكمة وواضحة ومنظمة تضمن توفر المعلومات والكميات ومسارات التسويق السريعة والمنظمة ويأتي هذا التوجه ضمن محاور الخطة الوطنية للزراعة المستدامة في تطوير وتنظيم القطاع الزراعي ومحور تسويق المنتج المحلي داخليا وضمان توفر المنتج بالجودة والسعر المناسب واستيعاب الفائض ضمن محور الصناعات الغذائية، خاصة في ظل إنشاء 16 مصنعاً في جميع أنحاء المملكة.

من جانبه أكد الشواربة ان عمل الأمانة مستمر على هذا الملف المهم الذي يأتي ضمن خطة العمل الحالية التي تتضمن دراسة جميع مراحل الإنتاج والبحث عن كافة الفرص والمسارات التي تضمن حوكمة التسويق الإلكتروني ووضع التشريعات المناسبة والمرنة لتسويق المنتجات الزراعية.

وأشار إلى التعاون والتناغم بين الأمانة والوزارة في كافة المسارات وصولا إلى تحقيق مظلة تسويقية منظمة ومتطورة.