آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةصحيفة لندنية : الحنيطي مكان العسعس وخمسة وزراء جدد والفايز باقاختتام منافسات الدور الأول لبطولة المراكز الشبابية لخماسيات كرة القدم 2026 في عجلونالبلقاء التطبيقية تتصدر الجامعات الأردنية وتحقق المرتبة 43 عالميًا في الاستدامةالسلط على موعد مع الصندوق.. معركة بلدية لا تحسمها التوقعاتمبارك "طلحة المقدادي" الأول على تخصصه من جامعة جداراباكستان تسلّم طالبان مذكرة احتجاج على اختراق مجالها الجوي بمسيراتاستقالة ممثل مدريد في سبتة إثر أزمة المهاجرينرسمياً .. العراق يستضيف كأس الخليج 28السعودية تدين انتهاكات الاحتلال والمستوطنين في المسجد الأقصى
منذ سنتيندقيقتان
التحكم بالخط:

آيتن عامر: لم أعتزل الحب .. ولست السبب بفشل علاقاتي العاطفية

آيتن عامر: لم أعتزل الحب .. ولست السبب بفشل علاقاتي العاطفية

القلعة نيوز: تحدثت الفنانة المصرية آيتن عامر عن تجربتها المريرة مع الحب، ومرورها بالعديد من العلاقات العاطفية الفاشلة، ومن ضمنها زواجها السابق.



أبرز تصريحات آيتن عامر


وأكدت آيتن أنها لم تعتزل الحب أبداً فهو جزء أساسي من حياتها، ولا تستطيع العيش بدونه، إلا أنها لا تعيش أي علاقة حب حاليًّا؛ لأنها ترغب في استعادة نفسها وفهم احتياجاتها أكثر.



وقالت خلال ظهورها في برنامج كلام نواعم، إنها يمكن أن تستغني عن حبها للرجل حالها حال أي امرأة، لكنها لا يمكنها الاستغناء عن حبها لأصدقائها وأقربائها، ولا تفكر بأي معايير لاختيار شريكها، وتكتفي بوجود الحب، لافتة إلى استحالة تقديم أي تنازل من أجله.






وعلقت: مش مهم ارتبط بأي رجل مهم أو غني، يكفيني كون بحبه، وأنا ضد أن آتي على كرامتي أو أقدم تنازلات من أجله.



وأضافت أن فشل علاقاتها الغرامية السابقة لم يكن بسببها، فهي لم تقصر بتقديم واجباتها، ولا تملك عيوباً، كما أنها لا ترتكب الأخطاء، وهذا ما ساعدها على تجاوز ألمها منهم.



نصائح آيتن عامر للمرأة


وتابعت أن على المرأة أن تكون قوية، وتتقبل انتهاء علاقاتها العاطفية، وتبدأ بالبحث عن شخص آخر مناسب لها، فـعجلة الحياة سريعة والوقت لا ينتظر أحداً.






سبب قوتها



وأوضحت آيتن خلال اللقاء، أنها امرأة قوية، لكنها لا تخجل من إظهار ضعفها أمام الأشخاص المقربين منها، وتجد كتم المشاعر السيئة يولد الأمراض، ويجعل الشخص ضعيفاً مع مرور الزمن.



وبينت أنها تفكر في المشكلة التي تتعرض لها لفترة وجيزة، ومن ثم تتجاوزها سريعاً؛ لأنها متيقنة من فكرة عدم وجود وقت للانهيار، بالإضافة إلى امتلاكها سرعة الاستغناء.



وأشارت إلى أنها تربي طفلها على هذه الثقافة، وتطلب منه دائماً إظهار ضعفه عند حاجته إلى ذلك، عكس والدتها التي تقول له أن البكاء لا يصلح للرجال.



أخبار ذات صلة

آيتن عامر: بعض الرجال يأخذون ما دفعوه طيلة فترة الزواج






أكبر هزائمها



وكشفت أيتن أنها تعتبر وفاة والدها وشقيقتها خلال شهر واحد أكبر هزائمها في الحياة، خاصة وأنها كانت قريبة من الاثنين بشكل لا يوصف، ولكنها تمكنت من استعادة نفسها وتجاوز الأمر سريعاً.



آخر أعمال آيتن عامر


الجدير ذكره أن آخر أعمال آيتن كان مسلسل زوجة واحدة لا تكفي الذي عرض خلال موسم رمضان 2024، وهو من بطولة هدى وسحر حسين، وماجد المصري، وآيتن عامر، ونور الغندور، وفاطمة الصفي.


المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962