شريط الأخبار
أبو غزالة وسفراء الاتحاد الأوروبي يبحثون التحضيرات لمؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي السفيرة غنيمات تلتقي رئيس المحكمة الدستورية بالمملكة المغربية وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الأوزبكستاني إدارة غزة: جاهزون لتسلّم مهامنا فور توفر الإمكانيات اللازمة الإدارية النيابية تستمع لملاحظات الاقتصادي والاجتماعي على الإدارة المحلية تشييع خامنئي يتواصل .. الحشود حضرت ومجتبى يغيب لليوم الثالث رئيس مجلس الأعيان يلتقي نظيره المصري في القاهرة النائب هميسات يمطر الحكومة بـ9 اسئلة نيابية حول "شبهات تضارب مصالح" تتعلق بوزير المياه والري مقتل حدث خنقا في الموقر .. والقبض على الجاني عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026 قاسم الحجايا يكتب : عوض خليفات: نظافة يد.. وثبات مواقف في خندق الوطن والقيادة" وصاحب المبادرة الشعبية الكبيرة ثلاثة بشوات وعميد مرشحين لموقع خلال الأيام القادمة أمام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. مرج الحمام.. "خلف المدارس العالمية" خارج شبكة الصرف الصحي والسكّان يتساءلون: إلى متى؟ النرويج تُقصي البرازيل من كأس العالم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية

آيتن عامر: لم أعتزل الحب .. ولست السبب بفشل علاقاتي العاطفية

آيتن عامر: لم أعتزل الحب .. ولست السبب بفشل علاقاتي العاطفية
القلعة نيوز: تحدثت الفنانة المصرية آيتن عامر عن تجربتها المريرة مع الحب، ومرورها بالعديد من العلاقات العاطفية الفاشلة، ومن ضمنها زواجها السابق.



أبرز تصريحات آيتن عامر


وأكدت آيتن أنها لم تعتزل الحب أبداً فهو جزء أساسي من حياتها، ولا تستطيع العيش بدونه، إلا أنها لا تعيش أي علاقة حب حاليًّا؛ لأنها ترغب في استعادة نفسها وفهم احتياجاتها أكثر.



وقالت خلال ظهورها في برنامج "كلام نواعم"، إنها يمكن أن تستغني عن حبها للرجل حالها حال أي امرأة، لكنها لا يمكنها الاستغناء عن حبها لأصدقائها وأقربائها، ولا تفكر بأي معايير لاختيار شريكها، وتكتفي بوجود الحب، لافتة إلى استحالة تقديم أي تنازل من أجله.






وعلقت: "مش مهم ارتبط بأي رجل مهم أو غني، يكفيني كون بحبه، وأنا ضد أن آتي على كرامتي أو أقدم تنازلات من أجله".



وأضافت أن فشل علاقاتها الغرامية السابقة لم يكن بسببها، فهي لم تقصر بتقديم واجباتها، ولا تملك عيوباً، كما أنها لا ترتكب الأخطاء، وهذا ما ساعدها على تجاوز ألمها منهم.



نصائح آيتن عامر للمرأة


وتابعت أن على المرأة أن تكون قوية، وتتقبل انتهاء علاقاتها العاطفية، وتبدأ بالبحث عن شخص آخر مناسب لها، فـ"عجلة الحياة سريعة والوقت لا ينتظر أحداً".






سبب قوتها



وأوضحت آيتن خلال اللقاء، أنها امرأة قوية، لكنها لا تخجل من إظهار ضعفها أمام الأشخاص المقربين منها، وتجد كتم المشاعر السيئة يولد الأمراض، ويجعل الشخص ضعيفاً مع مرور الزمن.



وبينت أنها تفكر في المشكلة التي تتعرض لها لفترة وجيزة، ومن ثم تتجاوزها سريعاً؛ لأنها متيقنة من فكرة عدم وجود وقت للانهيار، بالإضافة إلى امتلاكها سرعة الاستغناء.



وأشارت إلى أنها تربي طفلها على هذه الثقافة، وتطلب منه دائماً إظهار ضعفه عند حاجته إلى ذلك، عكس والدتها التي تقول له أن البكاء لا يصلح للرجال.



أخبار ذات صلة

آيتن عامر: بعض الرجال يأخذون ما دفعوه طيلة فترة الزواج






أكبر هزائمها



وكشفت أيتن أنها تعتبر وفاة والدها وشقيقتها خلال شهر واحد أكبر هزائمها في الحياة، خاصة وأنها كانت قريبة من الاثنين بشكل لا يوصف، ولكنها تمكنت من استعادة نفسها وتجاوز الأمر سريعاً.



آخر أعمال آيتن عامر


الجدير ذكره أن آخر أعمال آيتن كان مسلسل "زوجة واحدة لا تكفي" الذي عرض خلال موسم رمضان 2024، وهو من بطولة هدى وسحر حسين، وماجد المصري، وآيتن عامر، ونور الغندور، وفاطمة الصفي.