شريط الأخبار
الاحتلال يستكمل طرح 3401 وحدة استيطانية جديدة في مشروع "E1" بالقدس فاعليات عجلونية: توجيهات ولي العهد تعزز أولوية تحسين الخدمات والتنمية إجتماع ثلاثي يجمع الملك وعون وماكرون في باريس إدارة مكافحة المخدرات توقع ثلاث شبكات كبيرة لترويج المخدرات في العاصمة وإربد 2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر عاجل / الملك يعلن عن توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا المحارمة: الحسين يرسم ملامح أردن المستقبل… والمواطن هو البوصلة جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن البنك المركزي يحذر من جهات غير مرخصة تستدرج المواطنين بوعود التمويل حين يختار قادة التكنولوجيا سامسونج لتجربة تتجاوز حدود الهاتف التقليدي الحكومة تجدّد تعيين الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة 5 سنوات سوزان مصطفى ممثلًا للضمان في إدارة الأسواق الحرة زين كاش راعٍ ماسي للمؤتمر الوطني الأول للتعليم التقني والتطبيقي (على خطى الحسين) "الفوسفات" تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة شكر وتقدير MiroFish: منصة ذكاء اصطناعي لمحاكاة السيناريوهات واتخاذ القرار شنايدر إلكتريك تختتم قمة الابتكار للشرق الأوسط وإفريقيا 2026، وتسلّط الضوء على ذكاء الطاقة كركيزة أساسية لقيادة المرحلة التالية من التحول في قطاع الطاقة اعانكم الله على حمل المسؤولية جلالة الملك التعب المزمن.. متى تكون مراجعة الطبيب ضرورة؟

مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي

مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
القلعة نيوز:

أحرز النرويجي إيرلينغ هالاند هدفين ليقود مانشستر سيتي للفوز على توتنهام 2-0 الثلاثاء، وتقترب كتيبة المدرب الإسباني بيب غوارديولا من الفوز الـ4 تواليا بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

حامل اللقب خلال المواسم الثلاثة الماضية يدخل الجولة الأخيرة من موسم البريميرليغ الحالي يوم الأحد بفارق نقطتين عن أرسنال صاحب المركز الثاني.

ويستضيف السيتيزنز فريق وست هام في آخر مبارياتهم بالبريميرليغ هذا الموسم، بينما يستضيف أرسنال فريق إيفرتون.

بعد مواجهة توتنهام، قال غوارديولا: "المباراة الأخيرة هي الأصعب...نحن نعرف ما نلعب من أجله. التوتر موجود، المنافس جيد للغاية. ولهذا السبب، فإن الأمر صعب، ونحن نعلم ذلك".

الفوز في المباراة الأخيرة يعني أن مان سيتي يتحكم في مصيره في السباق على اللقب، على الرغم من الضغط الذي يشكله أرسنال.
وأصبح غوارديولا الآن على بعد خطوة من لقب البريميرليغ السادس في سبعة مواسم.

ولم يتمكن أي فريق إنجليزي آخر من الفوز بأربعة ألقاب في البريميرليغ على التوالي، بينما يتطلع مان سيتي أيضا إلى تسجيل ثنائية الدوري وكأس الاتحاد الإنجليزي على التوالي.

فوز مان سيتي على توتنهام يعني أيضا أن أستون فيلا حصل على المركز الرابع وتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل متقدما على السبيرز أصحاب المركز الخامس.

المصدر: "أ ب"