شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

قبل أن يبلغ 17 عاما .. لامين يامال يحطم رقما قياسيا في الليغا

قبل أن يبلغ 17 عاما .. لامين يامال يحطم رقما قياسيا في الليغا
القلعة نيوز:
أصبح النجم الشاب لفريق برشلونة الإسباني، لامين يامال، أول لاعب في تاريخ الدوري الإسباني يسجل خمسة أهداف قبل أن يبلغ 17 عاما.

وساهم يامال في فوز فريقه على ريال سوسييداد 2-0، مساء الإثنين، حيث سجل الهدف الأول في الدقيقة 40.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن لامين لم يتجاوز بعد 17 عاما، حيث يبلغ حاليا 16 عاما و306 أيام، مضيفة أنه نجح مبكرا في دخول تاريخ الليغا.

وسجل يامال ثلاثة أهداف في شباك غرناطة هذا الموسم، وهدفا آخر ضد مايوركا، قبل أن يضيف الهدف الخامس في مرمى ريال سوسييداد.

وما يزال بإمكان لاعب المنتخب الإسباني أن يعزز حصته التهديفية في المباريات الثلاث المتبقية هذه السنة.

وكان مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز، أكد أن يامال "سيمثل حقبة جديدة" في كرة القدم.