شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

قبل أن يبلغ 17 عاما .. لامين يامال يحطم رقما قياسيا في الليغا

قبل أن يبلغ 17 عاما .. لامين يامال يحطم رقما قياسيا في الليغا
القلعة نيوز:
أصبح النجم الشاب لفريق برشلونة الإسباني، لامين يامال، أول لاعب في تاريخ الدوري الإسباني يسجل خمسة أهداف قبل أن يبلغ 17 عاما.

وساهم يامال في فوز فريقه على ريال سوسييداد 2-0، مساء الإثنين، حيث سجل الهدف الأول في الدقيقة 40.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن لامين لم يتجاوز بعد 17 عاما، حيث يبلغ حاليا 16 عاما و306 أيام، مضيفة أنه نجح مبكرا في دخول تاريخ الليغا.

وسجل يامال ثلاثة أهداف في شباك غرناطة هذا الموسم، وهدفا آخر ضد مايوركا، قبل أن يضيف الهدف الخامس في مرمى ريال سوسييداد.

وما يزال بإمكان لاعب المنتخب الإسباني أن يعزز حصته التهديفية في المباريات الثلاث المتبقية هذه السنة.

وكان مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز، أكد أن يامال "سيمثل حقبة جديدة" في كرة القدم.